ブリリアージュ / エクセレント ルミナス プライマー パウダー 口コミ

アットコスメ > ブリリアージュ > エクセレント ルミナス プライマー パウダー > 口コミ一覧 > malena*さんの口コミ

malena*さん
malena*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/6/26 19:35:09

\“毛穴レスな肌”を作る/

★ ブリリアージュ エクセレント ルミナス プライマーパウダー

毛穴や小ジワといった肌の凹凸に効果を発揮する、 板状の粒子を採用しているので、ひとはけで肌悩みを解消し、 つるんとなめらかな“たまご肌”へと導いてくれるフェイスパウダーだそうです

粒子が細かくサラサラだけれどしっとりとした粉質のパウダー

ふんわり肌に乗り、薄いヴェールをかけたようなソフトフォーカスな仕上がり

塗ってすぐはソフトマット、少し時間が経ってなじんでくると内側から発光するような繊細なツヤ感がとてもキレイです

色ムラや毛穴などの気になる肌のアラは隠しつつ、ファンデの質感を消さない薄膜な仕上がりなので、カバー力のあるパウダーが好きな方も、ブラシでふわっとひとはけくらいで十分という方も、どちらも満足できるようなバランスの良いパウダーだと思います

テカリ・崩れにも強いのでブリリアージュのファンデとあわせて使っています♪

• 2024-06-26 19:35:08 by malena*さん
  • 2024-06-26 19:35:09 by malena*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブリリアージュ)

malena*さんのクチコミをもっとみる

ブリリアージュについて

エクセレント ルミナス プライマー パウダーページの先頭へ