WHOMEE / フーミー 時計回りパレット 口コミ

アットコスメ > WHOMEE > フーミー 時計回りパレット > 口コミ一覧 > LBLBさんの口コミ

LBLBさん
LBLBさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/6/27 14:40:15

気になるコチラの口コミで、みなさんが楽しまれている様子から購入決めてしまいました。
見るからに不思議な並び方の色、イロ、いろ。自分からはなかなか選びにくい「ピンク」が3種。それらと肩を並べるオリーブグリーン だって、イエベの私が選ぶグリーンの入ったパレットは、ブラウン系、ベージュ系、オレンジ系と一緒のものばかり。
だけど、合うんですよね。コチラのパレットは、重ねても重ねても透け感が持続、色は深みが増して。気軽に使えるパレットだと思います。イガリさんが使っていたアイブロウ扇形熊野筆で、まぶたに次々に塗り重ねていけばOK。最初の頃は何色も合わせるのを楽しんでいましたが、だんだん隣りあう2?3色を重ねるのに落ち着いています。1つのパレットで、イメージの違う出来上がりは嬉しいです。
可愛い猫の絵はパレットには描かれていないのが残念だったので、蓋の裏に外に向かって猫の絵、内側にはパレットの色味の説明が来るように貼り付けて、楽しんでいます。

• 2024-06-27 14:40:14 by LBLBさん

LBLBさんのクチコミをもっとみる

pandako123さん pandako123さん 可愛い!色も薄づきで、使い方を見ながら全色使ってもヘンになら…続きを読む
★kazuko★さん ★kazuko★さん イガリさんのYouTubeみても、なんかすごそうだけど、よく分から…続きを読む

WHOMEEについて

フーミー 時計回りパレットページの先頭へ