neafneaf / neafneaf Neaf Series No.1 Cool Moist Mask 口コミ

アットコスメ > neafneaf > neafneaf Neaf Series No.1 Cool Moist Mask > 口コミ一覧 > にじLeCさんの口コミ

2024/6/28 06:29:31

neafneaf様からいただきました。

洗顔後、化粧水で肌のキメを整えた後に使います。剥がすのは10-20分後です。

シートには美容液がたっぷりヒタヒタ染み込んでいます。でも液だれしないです。

シートの厚さはちょうどよく、密着度の高さと保水力を兼ね備えてます。15分パックした後もヒタヒタでした。

シートの大きさは大きめで、髪の上にも乗ってしまうくらいです(のでちょっと折りました)。

使い心地としては、ひんやりしていて気持ちいいです。普通に美容液を肌に塗るだけだと「ちょっとヒヤッとするな」くらいなんですが、シートマスクとして肌にずっとついたままだと、ヒヤヒヤがずっと続いて面白い感覚です。夏にぴったりだと思いました。

ベタベタしないので朝でも夜でも使いやすいのも嬉しいです。

使用後の肌は潤った気がしました。

• 2024-06-28 06:29:30 by にじLeCさん

にじLeCさんのクチコミをもっとみる

マイマイmymyさん マイマイmymyさん 韓国大人気インフルエンサー『チョン・ジウ』さん【mejiwoo103】…続きを読む
あゆ.ちゃんさん あゆ.ちゃんさん ひんやり気持ち良いシートマスク♪ お肌に乗せてから時間が経っ…続きを読む
PPP姫さん PPP姫さん 肌の赤みやほてりを鎮める、保湿力の高い マスクシート。竹シー…続きを読む

neafneafについて

neafneaf Neaf Series No.1 Cool Moist Maskページの先頭へ