アディクション / ザ アイシャドウ パレット 口コミ

アットコスメ > アディクション > ザ アイシャドウ パレット > 口コミ一覧 > F.Blackさんの口コミ

F.Blackさん
F.Blackさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/6/28 11:26:22

1stブルベ夏、2ndブルベ冬です。
002と005を持っています。
粉質がしっとりしてて、ラメ感もキレイです。
粉飛びもしないし、二重の溝にも溜まりません。
ブラシでさっと撫でるだけでいっぱいつくくらい柔らかく発色も良い。
質感もさまざまで、配色もおしゃれ。
アイパレの中で一番好きです。

・002
右半分だけ使えばモーヴブラウン、なじみ方が半端ない。
まさにブルベのブラウンです。
オフィスメイクにぴったりです。
締め色も濃くないので、締め色いらない民にもおすすめだし、青ラメがチラチラして文句なしにかわいいです。
左下のパープルピンクをニュアンス程度に入れるのもすっごくかわいいです。
005より出番多いです。
タール色素配合なし、カルミンあり。

・005
2nd春向けだけど、重ねても濁らないし透け感のある発色なので気にせず使えます。
右半分はカジュアルな格好のときに、左下のピンクもパール感がキレイでメインで使えばフェミニンに。
私は上瞼にオレンジとブラウンを、下瞼にピンクを入れるのがかわいくてお気に入りです。
タール色素とカルミン配合。

002は他では見ないような配色なのでリニューアルで廃盤になってしまうのが惜しいです。
新アイパレの009は後継って言われてますが、スウォッチを見る限り違うんだよな〜

F.Blackさんのクチコミをもっとみる

ただの会社員です。さん ただの会社員です。さん ブラシとチップ、入っているから仕上がりも変えられるし 発色も…続きを読む
LillianShanさん LillianShanさん 素敵な色です!続きを読む
りりーあっとりりーさん りりーあっとりりーさん 小田切ヒロさんが使用していたので買ってみました。色味がとって…続きを読む
@かおりん/さん @かおりん/さん お値段がする!でも気になる!で購入をしました笑 高発色で粉質…続きを読む
☆KAKKA☆さん ☆KAKKA☆さん 目は2つしか無いのに一生かけても使い切れないアイシャドウの数…続きを読む

アディクションについて

ザ アイシャドウ パレットページの先頭へ