Dr.G(ドクタージー) / RTXセラム ヒアルショット 口コミ

アットコスメ > Dr.G(ドクタージー) > RTXセラム ヒアルショット > 口コミ一覧 > kaori929さんの口コミ

kaori929さん
kaori929さん

2024/6/28 20:38:54

Dr.g 様よりお試しでいただきました。

定期的にエステに通えたら一番いいけど、経済的にも時間的にもなかなか余裕がない時に、
おうちでも施術レベルのケアができちゃうDr. Gの新商品、RTXセラム。

RTXセラムは、 美容成分の入ったスピキュールとエクソソームを使った美容液

海綿から抽出される100%天然成分のスピキュールが90万個、毛穴より2600倍も小さい美容成分を含んだエクソソームが入っているので、 短期間で肌の変化を感じられます。

こちらは3種類のうちのヒアルロン酸スピキュールと
AHAエクソソームが含まれています。塗るウォーターピーリング効果で潤いのあるみずみずしいお肌に!

はじめて使う方は、チクチクしたり痛みを感じる方もいらっしゃると思うので手などでテストしてから使ったほうがいいと思います。私は使ったことがあるので、結構慣れてます。

ただ、一度つけたあと、運動に行ったら熱でちょっと刺激があったので、寝る前に使って、仕上げはスージングクリームなど鎮静効果のあるクリームを使ったほうがいいです。

既存のニードルが入った商品は、 スキンケアを浸透させるためのハリが入っていましたが、 Dr.Gのスピキュールは、 スピキュールそのものに美容成分が入っている第3世代スピキュールなので、肌(真皮層)にコーテイングされた美容液が弾けて一気に成分を浸透!

既存のニードルとは違って、 Dr.Gのスピキュールは中が空洞になっているストローのような形をしている純度100%のエアロショットなので、 美容液を浸透させながら、 酸素を肌に入れ込み、 肌の再生を助けてくれるとか。

最近、顔の片側のシミがすごく気になっていたのですが、2週間くらいRTX セラムを使って、だいぶマシになりました!
これはなくなっても100%リピ買いしたい!

スピキュールが入っているので、 くるくると塗り広げるのではなく、 押し込むように浸透させます。

美白、 水分、 ハリ弾力ケアと
3種類の美容液があります!

• 1000029276.jpg by kaori929さん
  • 1000029335.jpg by kaori929さん
  • 1000029336.jpg by kaori929さん

kaori929さんのクチコミをもっとみる

birds_loversさん birds_loversさん 針美容のアイテムはいろいろ出ていますが、今回使ってみたのは …続きを読む

Dr.G(ドクタージー)について

RTXセラム ヒアルショットページの先頭へ