ネイチャーリパブリック / ハニーメルティングリップ 口コミ

アットコスメ > ネイチャーリパブリック > ハニーメルティングリップ > 口コミ一覧 > yumipon7さんの口コミ

yumipon7さん
yumipon7さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/6/29 05:59:40

話題のリップから新色登場!

韓国コスメブランド「ネイリパ」さんのハニーメルティングリップ。

売り切れ続出したという人気のリップから、新色が登場したので早速使ってみたよ!

パール感のある華やかで煌めく特別なグリッターリップ

■13. オーロラグリッター
■14. オーロラグリッター

どの角度からでもほのかにきらめく3色のラメが、それぞれのリップに配合されてるよ♪

◎13. オーロラグリッター
ピンク・パープル・ブルーのラメが可愛い、ムードにきらめくピュアなラベンダーピンクカラー。

◎14. メープルグリッター
落ち着いたオレンジブラウンのベースに、ゴールド・レッド・ブラウングリッターが込められて大人可愛いカラー。

珍しいノック式のリップで、使う分だけ出して使います。

トロッと溶けるような使い心地で、なめらかで伸びがとても良い◎

じゅわっとナチュラルに発色しながら、まるでプランパーみたいなふっくらしたボリューム感。

単色のまま使っても可愛いし、手持ちのカラーとレイヤーリングしてもめっちゃ可愛いと思います

重ね塗りしても重たくないし、どちらのカラーも繊細なラメで派手になりすぎないところも好き。

とろけるようなテクスチャーもクセになります^^

かわいい新色、ぜひチェックしてみてね♪

#PR #ネイチャーリパブリック #ネイリパ #ハニーメルティングリップ #グリッターリップ

• IMG_2580.jpeg by yumipon7さん
  • IMG_2670.jpeg by yumipon7さん
  • IMG_2666.jpeg by yumipon7さん

yumipon7さんのクチコミをもっとみる

☆Tomo☆さん ☆Tomo☆さん 唇薄いのが悩み。 このリップは肌のぬって、ぷくっとするので、…続きを読む
kurako110さん kurako110さん 最近グロス未満色付きリップ以上のこういうリップにハマっていま…続きを読む
**団子**さん **団子**さん パケが好みで色味やテクスチャーが気になってたので購入。 とに…続きを読む
よぎぼーーさん よぎぼーーさん オイルっぽさもありグロスっぽさもある不思議なリップでした! …続きを読む
maruta.iさん maruta.iさん チャイミルクティー購入。 手につけるとかなり黄身のあるベージ…続きを読む

ネイチャーリパブリックについて

ハニーメルティングリップページの先頭へ