ロクシタン / イモーテル オーバーナイトリセットセラム 口コミ

アットコスメ > ロクシタン > イモーテル オーバーナイトリセットセラム > 口コミ一覧 > Bexxxさんの口コミ

新商品情報はこちら

Bexxxさん
Bexxxさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/6/29 06:47:05

以前当選したものを使い切りました!

賛否両論あるみたいですが、香りがとってもよく、毎晩の癒しになっていました。

つぶつぶはお肌になじませる段階で消えます。

すぐにもっちりしっとり肌になりますが、上から油分多めのクリームで蓋をしないとすぐに乾燥してしまうことが多かったです。

乾燥小じわの解消や、ちょっとしたお肌の乾燥の解消に役立ったと思います。

翌日は、これを塗っただけなのですが、スキンケアを丁寧に行った翌日のようなお肌(乾燥ジワのない、クリーンなお肌)になっててびっくりしました。

夏にも問題なく使えるレベルの保湿感で、香りに癒やされながらスキンケアを楽しめて幸せでした。

まだ手元に他の美容液ストックがあるため、今すぐのリピートはありませんが、また使ってみたい美容液です。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

Bexxxさんのクチコミをもっとみる

rina1993212さん rina1993212さん 香りも良くて肌に馴染む感じが心地いい!続きを読む
でかぬちゃん0840さん でかぬちゃん0840さん @コスメのモニターで現品当選し、1本使い切ったのでクチコミしま…続きを読む
**めりーさん**さん **めりーさん**さん プレゼント当選しました。 ありがとうございます! 香りに毎晩…続きを読む
焼き水さん 焼き水さん ミニサイズをいただき、数週間に渡って使用しました。 セラムの…続きを読む
○*karen*○さん ○*karen*○さん アットコスメさんよりプレゼントでいただきました! 使ってみた…続きを読む

ロクシタンについて

イモーテル オーバーナイトリセットセラムページの先頭へ