Bio Lucia(ビオルチア)- from chap up - / ビオルチアシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Bio Lucia(ビオルチア)- from chap up - > ビオルチアシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ブリちゃん好きさんの口コミ

ブリちゃん好きさん
ブリちゃん好きさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/6/29 14:30:06

シャンプーのみ使用です
手で泡立てて洗うシャンプーではありません
原液をそのまま頭皮に塗り込んで洗うシャンプーです

まず 髪の毛をお湯でよくすすぎます
次に 髪の水分を手でしっかり絞ります
シャンプーを手に取ったら 泡立てずに塗り込むことを意識して 髪の毛や頭皮にパックするようになじませます
髪の毛全体になじむまで繰り返し塗り込みます
そのまま触らずに1分ほどパック
そして 優しく泡立てながらマッサージします
すすぎですが 成分が濃厚なため頭皮に残りやすいので しっかりすすぎましょう

シャンプーの原液を頭皮に塗って大丈夫なのかと思いますよね
自然素材を絶妙に配合したオーガニックノンシリコン処方で 頭皮に悪影響を与える恐れのある成分は配合していません
地肌に優しいアミノ酸系・植物系洗浄成分だから 原液パックができるんだそうです

こってり濃密テクスチャで塗りやすい
フルーティーローズの香りです 強すぎず ほのかに香ります
優しくしっとりするような洗い心地です

• 2024-06-29 14:30:04 by ブリちゃん好きさん
  • 2024-06-29 14:30:05 by ブリちゃん好きさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ソーシャルテック)

ブリちゃん好きさんのクチコミをもっとみる

エーハットさん エーハットさん ツヤとうるおいのあるなめらかな髪へと導くオーガニックシャンプ…続きを読む
hideko1106さん hideko1106さん ビオルチアシャンプーの紹介です 毛髪診断士が開発した、無添加…続きを読む
ありゃりゃ23さん ありゃりゃ23さん 一般的なシャンプーが、「泡立ててから髪を洗う」のに対し、「頭…続きを読む

ビオルチアシャンプー/トリートメントページの先頭へ