M・A・C / コネクト イン カラー アイシャドウ パレット × 6 口コミ

アットコスメ > M・A・C > コネクト イン カラー アイシャドウ パレット × 6 > 口コミ一覧 > うさみみ333さんの口コミ

うさみみ333さん
うさみみ333さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/6/30 14:33:15

捨て色なしの使いやすいバーガンディーパレット。さすがMACだけあって発色が良いです。

パレット左上にある既存色のHAUX(オー)をアイホール全体に薄くつけて、
右上にある万能焦茶のMEGA-MOCHAを締め色に、
右下にある独自色の濡れたような艶が出るラメGIGA-GLITZを黒目の上にのせて、
上段真ん中の既存色ネイキッドランチを下瞼に入れて立体感を出すのがお気に入り。
ミステリアスで抜け感を残したスモーキーアイが作れます。

オーは公式ではソフト ミュート ローズブラウンと記載されていますが、少しだけ青みが感じられる薄紫にも見えます。

GIGA-GLITZは肌馴染みの良い色のラメで、下のアイシャドウの色に干渉せず、キラキラだけのってくれる印象。

ケースの内側に鏡がついているから手鏡を出す必要がなく机の上がごちゃごちゃしないのも良いです。

買ってよかったパレットです。

• 2024-06-30 14:33:14 by うさみみ333さん

うさみみ333さんのクチコミをもっとみる

satoたんさん satoたんさん 初のM.A.Cアイシャドウ! パケはおしゃれだし、発色が良くて…続きを読む
美容のおにさん 美容のおにさん 可愛すぎるアイシャドウパレットがMACから出たよー! カラフル…続きを読む
シンタロスさん シンタロスさん 使用色:エンベディッド イン バーガンディー 肌なじみが良く、…続きを読む
苺cakeさん 苺cakeさん 普段はピンク系のものを選びがちなんですが ブロンズ インフル…続きを読む
castanhaさん castanhaさん パッケージが可愛いですサイズも手のひらに乗る感じで持ち運んで…続きを読む
コネクト イン カラー アイシャドウ パレット × 6ページの先頭へ