キャンメイク / ファンデーションカラーズ 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > ファンデーションカラーズ > 口コミ一覧 > ちやりよさんの口コミ

ちやりよさん
ちやりよさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/6/30 22:09:41

ハケが大きくて塗りやすい。ラウンド型のハケなので、爪の根元にフィットしてとても塗りやすいです。ここが一番気に入りました。
発色が綺麗です。
また手頃な価格なのも○。他ブランドとは一線を画します。偏光パール入りの色味でもこの値段は嬉しいです。

ハケの出入り口が狭く、また距離が長いので、ハケの出し入れが少ししにくかったです。

単体で使ったとき・トップコートみたいに一番上に塗ったとき、発色は綺麗ですが、ツヤツヤでなめらかな仕上がりは長持ちしませんでした。
塗って数時間経つと表面に細かい線ができてしまい、近くで見るとあまり綺麗な仕上がりではなくなってしまいました。
(ベースとして使い、他のマニキュアを重ねる分には綺麗な仕上がりが続きます)

ハケの出し入れがしにくいのと、仕上がりが持続しない点で微妙な印象ではありましたが、
とても塗りやすいし安いので、同じキャンメイクのベースコートやトップコートは購入したいなと思いました。

ちやりよさんのクチコミをもっとみる

Iseさん Iseさん 絶妙な青みピンクに淡いラベンダーが入ったような色で、紫陽花ぽ…続きを読む
アーポさん アーポさん キャンメイクのネイルは速乾性があって良い 続きを読む
まーちゃん77712さん まーちゃん77712さん さすが色味は可愛くて塗りやすいハケで、好感度バツグンです!続きを読む
ぷらるさん ぷらるさん オフィスネイル用に03を購入しました。 一緒にキャンメイクのネ…続きを読む
nunutanさん nunutanさん 01 ナチュラルピンクを購入。 自然な色合いになるところが気に入…続きを読む
ファンデーションカラーズページの先頭へ