ululis / ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > ululis > ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > crosseさんの口コミ

crosseさん
crosseさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/7/1 14:53:14

少しブルーがかったテクスチャー(シャンプー)とクリーム(トリートメント)です。

シャンプーは、泡立ちがとても良く
適量以上だと泡あわになってしまうほどです。
トリートメントは、程よい硬さのクリーム状で馴染ませやすいです。
仕上がりは、パサつき感が減り、しっとりしボリュームダウンした印象になります。

シャンプートリートメントで香りが違いますが、
甘すぎないアクアっぽい深みのある香りに仕上がりました。
普段は、週2回ほどスペシャルケアとして
ヘアマスクを使用していましたが、特に必要性を感じず、
このシャンプートリートメントだけでも大丈夫そうでした。

• 2024-07-01 14:50:27 by crosseさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:H2O)

crosseさんのクチコミをもっとみる

●○あおちゃん○●さん ●○あおちゃん○●さん ドラッグストアで良く見かけるシャンプー使ってみた! それも …続きを読む
**Sakura**さん **Sakura**さん シャンプーのボトルが透明になっていて素敵! どちらも二重構造…続きを読む
crazycatsssさん crazycatsssさん さわやかでいい香り続きを読む
くまゆずさん くまゆずさん #PR インナードライ髪の水分量に着目し 髪を美容水※1で包み込…続きを読む
mako.uさん mako.uさん シャンプーの泡立ちはよかったです! ただ香りが好みではなかっ…続きを読む

ululisについて

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ