ファンケル / ハイグレードビタミン 口コミ

アットコスメ > ファンケル > ハイグレードビタミン > 口コミ一覧 > ☆:::☆mimi★☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆mimi★☆:::☆さん
☆:::☆mimi★☆:::☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/7/1 23:38:06

ファンケルさんから商品提供を頂きました。

ファンケル最高峰のビタミンサプリメント「ハイグレードビタミン」をお試ししました。
吸収に優れ、体内に長く留まるトリプルビタミンCが配合されています。

こちらのすごいところは一般的なビタミンC以外にも、
ビタミンCパルミテート、油脂コートビタミンCという特性の異なる3種のビタミンCを配合しているところ!!
ビタミンCだけだとたくさん摂っても排出されてしまうけれど、
ビタミンCパルミテートは、体内に長く留まる特長があります。
また、油脂コートビタミンCは徐々に溶け出すよう油脂でコーティングされているそうです!
時間差で効くって頼もしいですよね♪

そしてビタミンCだけではなく、
吸収・持続性にすぐれたビタミンB1誘導体とビタミンB2誘導体も配合されています。
加えて、加齢とともに低下してしまう「抗酸化力」に着目し、酸化から体を守るビタミンE、トコトリエノールも配合!

私と同じように効率よくビタミンを摂りたい人におすすめです!
他にも年齢を感じる方や活動的に動きたい方、毎日が忙しい方に向いているそうです。
実際に1日4粒摂取していますが、小さめのカプセルなので飲みやすいです。
まさに私に向いているサプリメントです!
バタバタと働く毎日ですが、まだまだ元気に頑張りたいので、ビタミン習慣続けてみます。

• IMG_7006.jpeg by ☆:::☆mimi★☆:::☆さん
  • IMG_7004.jpeg by ☆:::☆mimi★☆:::☆さん
  • IMG_7005.jpeg by ☆:::☆mimi★☆:::☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ファンケル)

☆:::☆mimi★☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

サボン2016さん サボン2016さん ファンケルさんから商品提供を頂きました。 時間差で働き、体内…続きを読む
日高あきさん 日高あきさん ファンケルさんから商品提供を頂きました。 加齢とともに低下す…続きを読む
つーーーさんさん つーーーさんさん ファンケルさんから商品提供を頂きました。 ファンケル最高峰の…続きを読む
ハイグレードビタミンページの先頭へ