Highness / にごりソープ 口コミ

アットコスメ > Highness > にごりソープ > 口コミ一覧 > KEI_mさんの口コミ

KEI_mさん
KEI_mさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/7/2 18:18:56

匂い菌を撃退?!消臭効果のあるボディソープ

にごりソープは、渋柿成分配合しており、
柿に含まれる柿ポリフェノールが、ニオイ物質と結合し、まったく別の物質に変化させるためニオイを元から無臭化してくれるボディソープです♪

香りは特別フローラルな感じもありませんが、特別癖があるような感じもありません。
洗い上がりも、ポリフェノールのおかげかかなりサッパリとした印象。液体ボディソープなので、タオルなどでしっかりと泡立てて洗ってみてます(*^◯^*)泡立ちも良いですよ♪

アロエエキスや、皮膚科でも使用されるグリチルリチン酸2Kをはじめとした、うるおい植物成分も配合しているから、ツッパる感じも特になく、さっぱり!が1番イメージに近いです!

しっかり洗浄されてるので、洗った後の保湿はしっかりしておきたいと思いました。

お子様でも使えるように、
×合成香料 ×合成着色料 ×シリコンオイル ×エタノール ×紫外線吸収剤 ×紫外線散乱剤 ×鉱物油 全て不使用です!

• IMG_0751.jpeg by KEI_mさん
  • IMG_0752.jpeg by KEI_mさん
  • IMG_0753.jpeg by KEI_mさん

KEI_mさんのクチコミをもっとみる

クッパ!!!さん クッパ!!!さん もう一個のリバランスデオと併用して使っていて、自分が使ってみ…続きを読む
ぐりめん・☆゚:*:゚さん ぐりめん・☆゚:*:゚さん 何回か楽天やAmazonでデオドラント系の検索をしているときに見か…続きを読む
★ミンティア★さん ★ミンティア★さん 結果から言うと効果あります! 使用目的は、自分の脂くさいニ…続きを読む

Highnessについて

にごりソープページの先頭へ