イオナR (イオナアール) / UVバリア 口コミ

アットコスメ > イオナR (イオナアール) > UVバリア > 口コミ一覧 > majuchanさんの口コミ

majuchanさん
majuchanさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/7/2 23:37:05

イオナR UV バリア
SPF50+ PA++++

メイクをする時もしない時も、日中はUVバリアで紫外線をブロック!
基準最高値*で紫外線から肌を守るUV下地(SPF50 PA++++)
*国内最高基準

国内基準最高値のSPF50+/PA++++で絶対焼かない、日焼け止めを兼ねた化粧下地です。
肌の内側からダメージを与え、シワやたるみの原因となるUVA波とシミの原因となるUVB波、
どちらも強力に防いで紫外線から肌を守り
ファンデーションのノリや持続性もアップしてくれるそう

ウォーターベースのみずみずしいテクスチャーで
肌なじみが良く、べたつかず白浮きしない
自然なツヤのある仕上がりも好き♪

日差しの強い季節だけじゃなく、化粧下地として年間通して使えるのも◯

#PR #イオナR #ionar #イオナ #iona #日焼け止め #UVバリア #イオナuvバリア #紫外線対策

• イオナR by majuchanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ゼリアヘルスウエイ株式会社)

majuchanさんのクチコミをもっとみる

くみぼんさん くみぼんさん 柔らかなクリームでのびがよく、肌なじみがはやく感じました。白…続きを読む
hideko1106さん hideko1106さん イオナ アール UVバリアとUVバリアCC UVケアと化粧下地の機能が…続きを読む
モモノリエさん モモノリエさん 日焼け止めと下地を兼ねています。 白色の乳液状ですが、色くは…続きを読む

イオナR (イオナアール)について

コフレなど!冬新作コスメ特集