ジルスチュアート / ヘアブラシ 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ヘアブラシ > 口コミ一覧 > a-nagisaさんの口コミ

a-nagisaさん
a-nagisaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/7/26 06:06:19

そろそろヘアブラシを新調したいなーと思っていた時に、ずっと気になるブランドのジルスチュアートさんから、ブラシまで出ていると知り、はるかに予算オーバーだったけど思い切って購入しました

皆さん、カワイイという感想と同じぐらいに「でかい」と思うだけに、めちゃくちゃ大きなサイズのブラシを覚悟しましたが…
確かに大きめですが、思ったほどではなかったかな^_^

※写真参考

そして使い心地ですが、ブラシの毛が二層構造?みたくなっていて、普通のブラシの内部に細く柔らかい毛がびっしり組み込まれていました。
髪の毛をとかすと、軽い力で優しくあてるだけで、何も感触がしなくてもヘアはスッキリまとまります!
使い続ければ、髪質さえ変わるのでは?というほど、髪の毛に良さそうですよ◎

こんな高価なヘアブラシを自分で買ったのは初めてですが、買って正解です。母と妹にもプレゼントしたくなりました♪
最後に…見た目からは想像つかないくらい軽いですこの製品。重そう…と悩んでいる人は安心して下さい。

※その後…
このブラシを使い始めて少し経った頃から、髪の毛が柔らかくなりすぎになり、上記の通り気に入ってはいましたが、使うのをやめました。

• 2024-07-03 06:44:59 by a-nagisaさん
  • 2024-07-03 06:45:00 by a-nagisaさん

a-nagisaさんのクチコミをもっとみる

ジルスチュアートについて

ヘアブラシページの先頭へ