Esther Formula / ヨエスターリポソームGLTダイレクトウルトラX 口コミ

アットコスメ > Esther Formula > ヨエスターリポソームGLTダイレクトウルトラX > 口コミ一覧 > ラッキーまりっちさんの口コミ

2024/7/3 12:01:22

はじめてのワクワク体験です♪

粘膜付着型のGLTフィルム
ヨエスターリポソームGLTダイレクトウルトラX

こちらは、フィルムタイプの美容サプリメント

小豆色のしっかりとした小箱に、金色の文字が輝いていて高級感が漂っています☆

早速開封してみると、外箱よりも濃い茶色の薄いパッケージがたっぷり30包も入っていました。

この薄い包の中はどんな感じなのか興味津々で早速1つ開けてみました。
その前に、直接手に触れるので手をきれいに洗って、OPENと書かれた箇所からそっと開封☆

わぁ、透き通ったイエローで、本当に薄いフィルム状です。
このフィルムは食べるのではなくて、上あごにつけて摂取するとのことで、口を開けて上あごに付着させました。
こういうタイプは初めてだったので、ちゃんと付着するかドキドキでしたが、しっかりと上あごにつきました!!
付着させた箇所からレモン風味が口中に広がります♪
お水いらずなので、手軽に気軽に摂取できるのが嬉しいなぁと思いました(*^-^*)

薄い個包装なので持ち運びやすいのもありがたいです。
一日何枚摂取しても大丈夫ということなので、摂取したいときにサッと使えるなぁと思いました☆

厳選した純度と原産地にもこだわっていて、オランダ産のリポソーム、L-酵母エキス※が含有されているとのこと。
※酵母エキス内の純度は、酵母の生産時期によって多少違いがございます
副原料(ビタミンCからミルクシスルまで)も厳しくチェックされているそうです。

今回をきっかけに、日々に取り入れていきたいなぁと思いました☆

• 2024-07-03 12:00:44 by ラッキーまりっちさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社 featuring)

ラッキーまりっちさんのクチコミをもっとみる

sergio姫さん sergio姫さん #PR #エスターフォーミュラ #グルタチオンサプリ #美白サプリ #…続きを読む
himetonoさん himetonoさん 高吸収×高浸透を追求したリポソーム化したグルタチオン(酵母由…続きを読む
misscreoさん misscreoさん #PR #エスターフォーミュラ #グルタチオンサプリ #美白サプリ …続きを読む
♪haruru♪さん ♪haruru♪さん 株式会社 featuring 様より商品提供をいただきました! これ…続きを読む
mixirioさん mixirioさん フィルム型サプリ?ってなんだかとっても不思議でした。 実際に…続きを読む

Esther Formulaについて

ヨエスターリポソームGLTダイレクトウルトラXページの先頭へ