ゲラン / オーキデ アンペリアル ゴールド ノビレ ザ セロム 口コミ

アットコスメ > ゲラン > オーキデ アンペリアル ゴールド ノビレ ザ セロム > 口コミ一覧 > mnmniiiさんの口コミ

mnmniiiさん
mnmniiiさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/7/4 01:01:46

高い、、、けど値段なんて気にならないくらいの効果を発揮してくれるのがこの子。

化粧品売り場をウロウロしていた際に、なんとも迫力のある化粧品を見つけ、BAさんに尋ねたところ、iPadの中にある資料を見せながらこの美容液の良さについて熱心にプレゼンを受けることに。w

BAさん曰く、美容医療が流行ってるが、この美容液を使えばそんなのいらないくらいの効果があると。

それも毎晩一本使えば効果はしばらく継続するとのこと。

蘭のお花の希少な部分からエキスを抽出しており、それが肌トーンを上げる美白の成分となっているのだとか。
蘭は見て楽しむだけでなく人のお肌まで綺麗にしてくれるなんて、、最高じゃないですか??

それに加えて即効性が凄すぎるから一度サンプルを使ってみて欲しいとまで言われ、初めはサンプルを持ち帰ることに。

テクスチャーはこっくりとしたクリーム状、だけど肌への浸透がはやく、あまりベタつかない。香りはほんとに蘭のようなお花の香り。
それよりも次の朝の肌トーンといい、毛穴の引き締まりといい、期待していた以上の良さに言葉を失いました。

それからは急いで現品購入にいたります。現在は7割程度使ったくらいです。画像2枚目をみてわかるように残量がわかるようになっているので、買い替えの際もスムーズでいいかと。レフィルも売っているのでコスパもいい!

もうこの美容液に関しては言うことなしですw
あのまま値段に圧倒されて買わなかったら、と思うとほんとに出会えてよかったと思います。

一度サンプルを頂いて使ってみてください。きっと現品買いに行きたくなりますよ?

• 2024-07-04 01:01:43 by mnmniiiさん
  • 2024-07-04 01:01:44 by mnmniiiさん

mnmniiiさんのクチコミをもっとみる

オーキデ アンペリアル ゴールド ノビレ ザ セロムページの先頭へ