ラ ロッシュ ポゼ / レスペクティッシム ポイントメイクアップリムーバー 口コミ

アットコスメ > ラ ロッシュ ポゼ > レスペクティッシム ポイントメイクアップリムーバー > 口コミ一覧 > ♪うさちゃ♪さんの口コミ

♪うさちゃ♪さん
♪うさちゃ♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/7/7 00:38:27

アイメイクリムーバーと言えば、これ以外怖くて使いたくないと思うほどお気に入りの商品です。

ラロッシュポゼとの出会いは、超敏感肌でピリピリヒリヒリ肌が赤かった頃、UV50で下地にもなる肌に優しい乳液にかなりお世話になりまして、信頼出来るメーカーです。

そのメーカーさんの商品で、シャッフルしてコットンに含ませたら、優しく瞼に数秒当てているだけで
リピート使用しているエテュセマスカラ下地とUZUのお湯落ちマスカラをきっちりスッキリとオフ出来ます。
こちらの使用を忘れると、いくらカバーマークが優しいミルククレンジングだけどメイク落ちしっかりだと言っても
マスカラと下地だけはカスカスになって残ります。

以前別メーカーのマスカラを使用した時は万全の落ち方では無かったので、きっと相性があるのだと思います。

落ち方は相性次第と思うのですが、目の周りの肌への優しさは抜群だと思います。
一切沁みたりする事もなく、赤みやヒリつきも出ません。
以前、違いが分かっていなかった頃、他メーカーのアイメイクリムーバーを何気なく使用して、瞼が真っ赤に腫れました。そのメーカーも肌に優しいはずでしたが、私には合わなかったため、別の日に使用してみてもやっぱりダメだったため、かえってこちらの良さを知りました。

その後小田切ヒロさんのオススメで…とか他の方のコメントを見かける事が多くあり、お気に入り品が評価されていると感じ嬉しく思いました。

こちらは一時店頭品切れが続き入手困難か時がありました為、無くなる前に必ずストックを購入します。
意外とたっぷり入っているので、無くなりそうと思ってからも長く使用できますし、ボトルの薄平べったい形状が手に持ちやすくオシャレだと思っています。

今後も確実にリピートし続けると思っています。

♪うさちゃ♪さんのクチコミをもっとみる

ロン6436さん ロン6436さん ずっと愛用しています 優しく落とせるので大好きです続きを読む
こうどんままさん こうどんままさん 天野佳代子のYouTubeチャンネルを見て知りました。 ポイントメ…続きを読む
フランシス百合子さん フランシス百合子さん 肌弱民で、クレンジングで荒れやすいため、アイメイクリムーバー…続きを読む
くう12271218さん くう12271218さん めちゃ落ちる! 手放せないかもしれない続きを読む
attoattoattoさん attoattoattoさん 今までマスカラタイプのリムーバーを使っていたので、コットンで…続きを読む
レスペクティッシム ポイントメイクアップリムーバーページの先頭へ