DUO(デュオ) / ザ クレンジングバーム ブラックリペア 口コミ

アットコスメ > DUO(デュオ) > ザ クレンジングバーム ブラックリペア > 口コミ一覧 > 燐acさんの口コミ

燐acさん
燐acさん

2024/7/8 13:53:28

~クレンジングだけじゃなく洗顔・角質ケア・マッサージ・トリートメントまでしてくれる毛穴黒ずみの救世主~

今回、DUO ザ クレンジングバーム ブラックリペアをアットコスメ様から頂きました!

色んなSNSで見かけるのでずっと気になっていました。
ダブル洗顔不要でマツエクOKなので時短にもなるのが嬉しいです。

使ってみた感想としては、毛穴黒ずみへのアプローチが凄いです!
あれ?こんな小鼻綺麗だった?ってなりました。笑

今まで毛穴が気になる時は他メーカーさんの酵素パウダータイプのものを使っていましたが、こちらは即効性がありすぐに綺麗になりました。

乾燥肌なのですが、発酵エキスが入っているのでつっぱり感もなく、洗い上がりもさっぱりしつつすべすべします。
キメを引き締める効果もあるらしいので、肌の透明感がでたのも嬉しかったです!

専用スパチュラが付いているので衛生面も安心して使うことができるので良かったです。

• 2024-07-08 13:53:26 by 燐acさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

燐acさんのクチコミをもっとみる

ねぎ5791さん ねぎ5791さん かなり毛穴がなくなる!続きを読む
♪はちみつ梅♪さん ♪はちみつ梅♪さん しっかりと汚れを落としてくれたので、ほんとによかったです。 …続きを読む
mery05さん mery05さん 最近のお気に入りのクレンジングバームです。 ブラック系はよく…続きを読む
gomagomagonさん gomagomagonさん @コスメさんからプレゼントでいただきました! 鼻の角栓や黒ず…続きを読む
kmciさん kmciさん 使用して1.5週程だったのでレポします。 結論使い心地最高です。…続きを読む

DUO(デュオ)について

コフレなど!冬新作コスメ特集

ザ クレンジングバーム ブラックリペアページの先頭へ