イオナ エフ / リッチ フォーム 口コミ

アットコスメ > イオナ エフ > リッチ フォーム > 口コミ一覧 > テスト2さんの口コミ

テスト2さん

2024/7/9 11:08:05

ゼリア新薬工業株式会社様より商品提供をいただき、現品をモニターさせていただきました!
ゼリア新薬工業株式会社のイオナシリーズ。
今回はイオナ エフの洗顔フォームのモニターをさせて頂きます。
オレンジをベースにしたデザインのシリーズです。

美容液並みの保湿成分をたっぷり配合しています。
もちろん日本製です。
日本製の泡立てネット付き。とても嬉しい!
本体もとってもシンプルなデザインで使用しやすそう!

美容保湿成分として7大保湿成分配合。
無着色アルコールフリーで、敏感肌の私も安心です。

白く緩めのテクスチャーです。
1回の推奨量は2cmですが、泡立ちがとっても良い!
たっぷりのホイップ泡でふっわふわ!
すごく気持ちがいいです!本当に濃密泡!

エイジングの一因となる酸化汚れや古い角質は落とし、潤いはしっかり守るそうです。
確かに、洗い上がりももっちりしています。

優雅なフローラルブーケの香りと記載されていますが、ほんのり香る程度。
強い香りが苦手な方にもお勧めです。

とにかく、この濃密泡が本当にすごい!
洗顔の時間が楽しみになってしまいますね。

• 2024-07-09 11:05:54 by テスト2さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第二広報室)

テスト2さんのクチコミをもっとみる

楓mamさん 楓mamさん しばらくずっとさっぱり系を使用していたのですが、 これを使っ…続きを読む
125Carrie.kさん 125Carrie.kさん 【イオナ エフ リッチフォーム】 美容液並の保湿成分をたっぷ…続きを読む
えまるふさん えまるふさん ゆるめのテクスチャーで、泡立てネットで作った泡は生クリームみ…続きを読む
calo*さん calo*さん 洗浄力が高いのに 保湿効果があって、肌がツッパたりしません。…続きを読む

イオナ エフについて

リッチ フォームページの先頭へ