ナンバーズイン(numbuzin) / 3番 すべすべキメケアシートマスク 口コミ

アットコスメ > ナンバーズイン(numbuzin) > 3番 すべすべキメケアシートマスク > 口コミ一覧 > 崖の上のマントヒヒさんの口コミ

2024/7/9 20:31:22

美肌目指して購入しました
ピリピリすると有名でしたが私は少しピリッとしました

開けた瞬間から匂いがしてパック自体も匂いがキツくて私が苦手な匂いだったのでしんどかったです。翌朝までほんのり香ります
シートの潤い感と薄さ、大きさは大好きです!ただ匂いがほんとうに無理でした。開けた瞬間から香ります。ハーブ系の香りがします

私の場合、貼ってから1,2分後にはほんのり暖かくなる部分がでてきた後5分後ぐらいにTゾーンと頬がほんのりピリつき、ひんやりするかなと感じるぐらいでした!唇にシートが付くとピリピリするので注意です!

翌日は潤いをほのかに感じるぐらいです。ただおでこが元からもってた皮脂と潤いでベタつきました

少し肌に刺激を与えるなと思ったので刺激を求める方か似てそうで似てないけどリードルショットが好きな方は好きかもしれません

崖の上のマントヒヒさんのクチコミをもっとみる

さささわかさん さささわかさん 毛穴が引き締まります続きを読む
@桜餅さん @桜餅さん 友達のおすすめで今回初めて購入してみました。敏感肌の私には刺…続きを読む
めあだろ!さん めあだろ!さん リピート 回め!( ) 確かにぱちぱち痛い感じやじんわり暖かい…続きを読む
ゆずりりりさん ゆずりりりさん 使うと肌がビリビリするけどその分毛穴とかが引きしめる感じがし…続きを読む

ナンバーズイン(numbuzin)について

3番 すべすべキメケアシートマスクページの先頭へ