クラランス / フィックス メイクアップ N 口コミ

アットコスメ > クラランス > フィックス メイクアップ N > 口コミ一覧 > Primavera@ブルベ夏さんの口コミ

Primavera@ブルベ夏さん
Primavera@ブルベ夏さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/7/10 17:58:54

ミストが細かく、しっかりメイクをキープしてくれていると感じました。
アトマイザーの作りもしっかりしていて1プッシュで広範囲に広がってくれます。
キープ力は高めですが乾燥する事もなく、むしろ日中の乾燥ケアにも使えると思いました。
ただ、ガラス製の瓶は高級感があるのですが、日中の持ち歩きには重たいし割れる心配があるので不向きかも。
香りはローズが強めかな?
私はローズ系があまり好きではないのですが、キイチゴの香りも入っていてマイルドになっているので、そこまで気になりませんでした。

以下は普段使っているコスメデコルテのフィックスミストとの比較になります。
・容器はしっかりした作りで立てて置いておけるクラランスの方が好き
・キープ力&保湿力は甲乙つけがたいのですが、クラランスに軍配が上がるかも
・香りはコスメデコルテの方が好き
・持ち歩きはプラスチック容器のコスメデコルテの方が便利

@cosme様よりモニタープレゼントで頂きました。
フィックスミストはコスメデコルテ以外使った事がなかった為、他のブランドとの比較検討ができたのは良い体験でした。
ありがとうございます。

• 2024-07-10 18:00:21 by Primavera@ブルベ夏さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

Primavera@ブルベ夏さんのクチコミをもっとみる

かなだらいさん かなだらいさん アットコスメのオンライン体験会に当選し現品いただきました。あ…続きを読む
yqnさん yqnさん 旧品とリニューアル品どちらも使用したことがあります。 旧品は…続きを読む
TomoEさん TomoEさん 久しぶりに購入。やっぱり良いです! 何年か前まで愛用していま…続きを読む
ARISA・☆゚:*:゚さん ARISA・☆゚:*:゚さん @コスメさんからのプレゼントで頂きました。 初!フィックス…続きを読む
★まがり★さん ★まがり★さん 匂いがエレガントでいい。使用したあとのファンデのノリが違う気…続きを読む
フィックス メイクアップ Nページの先頭へ