b.glen(ビーグレン) / QuSomeレチノA 口コミ

アットコスメ > b.glen(ビーグレン) > QuSomeレチノA > 口コミ一覧 > 頑固ちゃんさんの口コミ

頑固ちゃんさん
頑固ちゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/7/11 11:15:53

年齢肌ケアを怠っていたのでこちらを使ってからはみるみるうちに変化が出てきたので使うのが楽しみになってるし、今後も使い続ける予定です♪
壊れやすい成分であるビタミンAですがQuSomeの極小カプセルに包まれているので角層内深部までじっくり浸透してくれます!
レチノールよりも効果的と言われているビタミンAが肌の内側から効いてくれるので、肌の弾力もハリも取り戻せたので自信もつきました!
こちらは刺激もなく使えて効果もあったので色々調べた甲斐がありました♪
毛穴や乾燥も良くなってきたのでトータル的に肌悩みを改善できて万能すぎる美容液だったので若い方にもおすすめ。

頑固ちゃんさんのクチコミをもっとみる

レンキンス農場さん レンキンス農場さん こっくりとした伸びの良いクリームで塗った瞬間潤い・ハリ肌へと…続きを読む
おひるのアヒルさん おひるのアヒルさん 以前、men's non-no beautyと言う雑誌に載っていて、ずっと気に…続きを読む
カジキ先生さん カジキ先生さん レチノール入りの美容液、なかなか良いのに出会えた事がなかった…続きを読む

b.glen(ビーグレン)について

QuSomeレチノAページの先頭へ