The Ordinary / HA2+B5フェイスセラム(ヒアルロン酸*1 2%+プロビタミンB5*2) 口コミ

アットコスメ > The Ordinary > HA2+B5フェイスセラム(ヒアルロン酸*1 2%+プロビタミンB5*2) > 口コミ一覧 > サボテンヌさんの口コミ

2024/9/13 23:32:30

The Ordinary

以前、@コスメ様からプレゼントでいただき使用してみたところ、大変気に入ったので今回購入いたしました!

最初は同時にプレゼントされた同じThe Ordinary のナイアシンアミドの方が衝撃的に良かったので、リピートするならナイアシンアミドの方かと思いましたが、
使い続けて行くうちに、どの成分のコスメとも併用して使用できることや、使わなかった日に何となく潤いが物足りなく感じてしまったことから、ヒアルロン酸の方をまず購入しました

これから乾燥しやすいシーズンなので毎日の保湿アイテムとして使いたいと思います!

(以下、モニタプレゼント時の時のクチコミです)

ずっと使ってみたかったオーディナリーのセラムです

同じオーディナリーのナイアシンアミドのセラムと併用して使用してます

やや黄色味がかった色で、サラッとしたテクスチャーです

肌の上に伸ばすとあっという間に浸透していきます
刺激は全く感じませんでした

私は洗顔後にこちらを数滴顔にのばしてから化粧水→ナイアシンアミドのセラム→クリーム と使っています

数日使ってみて肌のもっちり感を感じました

あると安心できるお守り的なアイテムです
プライスもとてもリーズナブルなので、次は大きなサイズを購入したいと思います^_^

今回は@コスメ様からのプレゼントで使い始めましたが、本当に良いアイテムだと思いました!

• 2024-07-11 12:42:20 by サボテンヌさん

サボテンヌさんのクチコミをもっとみる

mmz22さん mmz22さん ナイアシンアミド10%とヒアルロン酸2%のセットを頂きました。以…続きを読む
ぁっchan1225さん ぁっchan1225さん @コスメ様からオーディナリーの 商品を使用させて頂きました。…続きを読む
HA2+B5フェイスセラム(ヒアルロン酸*1 2%+プロビタミンB5*2)ページの先頭へ