SHISEIDO / HASU FUDE ファンデーション ブラシ 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > HASU FUDE ファンデーション ブラシ > 口コミ一覧 > となりのプーさんさんの口コミ

となりのプーさんさん
となりのプーさんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/7/11 17:34:07

コンシーラーブラシの方はリピ買いするほど良さに惹かれましたので、こちらのファンデーションブラシも試してみました。

結果、大満足しております。

密度の高いブラシですが、柄が長く割と小回りが効くので使いやすい。赤みが気になる三角ゾーンはトントン塗りすればカバー力と密着力が増し、顔周りはスッスッと滑らせると薄塗りで陰影が簡単に出来ます。

厚塗りにならないのにファンデをセミツヤに魅せてくれて、薄肌でツヤツヤは苦手な私にはぴったりでした。

• 2024-07-11 17:34:06 by となりのプーさんさん

となりのプーさんさんのクチコミをもっとみる

omnozyさん omnozyさん パウダーが綺麗に肌にのって良かったです!続きを読む
**mowo**さん **mowo**さん 肌触りが本当に良い。 BAさんに教えていただきましたが、ちょこ…続きを読む
いこまおきさん いこまおきさん ファンデーションブラシは初めて購入しました。 1週間ほど使用…続きを読む
Tanukiiiiitiiiiiさん Tanukiiiiitiiiiiさん ファンデーションはスポンジ塗っていましたが、ブラシも試したく…続きを読む
HASU FUDE ファンデーション ブラシページの先頭へ