ボビイ ブラウン / ミルキー ウェイ リュクス アイシャドウ クォード 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > ミルキー ウェイ リュクス アイシャドウ クォード > 口コミ一覧 > ちあちさんの口コミ

ちあちさん
ちあちさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/7/11 20:40:21

上品すぎるきらめきのアイシャドウ

■BOBBI BROWN ボビイブラウン
リュクス アイシャドウ クォード グロウ ウィズ ラブ コレクション
ミルキー ウェイ リュクス アイシャドウ クォード

ついに!!ボビイのアイシャドウを手に入れてしまった…!!!
欲しいけど単色のアイシャドウの単価が高すぎる!!貴族のアイシャドウだこれは…
と思っていたので、たまに限定で出てくるパレットで
ヒートレイかインカンデスントが入ったものが出たら買おう!!と思ってました!!!
しかしいずれにしろパレットで渋沢栄一殿が1枚必要ともなるとそれはそれで高い…と足踏みしてましたが…普段単色で5、6千円する宝石みたいなアイシャドウが4つ入りで1渋沢なら安いのでは?という気持ちと、日々SNSで流れてくるスウォッチを眺めてあまりにも美しいのでやっぱり購入!!

さて、届いたパレットは圧巻の美しさ。
写真を撮る前にすでに3回使ってしまいました。

わかっていたけどボビイブラウンには粉飛びと言う概念がない。すごい。
きらっきらの宝石みたいなラメなのに飛んでいかない不思議。
そしてものすごいきらきらの輝きがまばゆいラメなのに、まぶたに塗ると上品で、どう頑張っても濃くなりすぎたり派手になりすぎたりしない不思議。
いやもう本当に貴族のアイシャドウ

各カラーについて以下に記します!

◎リッチ スパークル ルナ
白・シルバー系のラメラメでありながらピンクっぽさもあるカラー。まぶた全体に散りばめれば全体が明るく、涙袋や目頭に使えばまさしく濡れつや感。めっちゃかわいい。

◎マルチクロム インカンデスント
待ってましたインカンデスント!!!ピンク系のラメで私が一番欲しかったお色!ラメの動きを加えることでチラチラキラキラと輝くラメはもう宝石でしかない。ピンクっぽいオレンジっぽいゴールドっぽ偏光さがまたきれいなんですよね。美しさがとんでもない。黒目上下にのせて輝かせるのが好き。

◎リッチ ラスター ブロッサム
オレンジ系のラメ。オレンジ加減は淡めで濃すぎず使いやすさがすごい。ちゃんとキラキラ。なじみがよすぎる。ラメなのに!!!私はメインカラーとしてアイホールに使いがち。まずこれは外せない。

◎リッチ マット ローズ
マットタイプのローズカラー。大人っぽさ、色っぽさを感じる暗めピンク。暗いといっても濃くはなく、くすみも強くなく、血色感と色っぽさを宿してくれる絶妙なカラー。最初にまぶた全体に薄く仕込めば他のラメたちをしっかり活かしながらも目元に奥行きというかなんかとにかくいい感じになるし、締め色や目尻に使うのもとてもよいです。

もうほんとにほんとに買ってよかった…美しい…見てるだけでも癒される。

• 2024-07-11 20:40:17 by ちあちさん
  • 2024-07-11 20:40:18 by ちあちさん
  • 2024-07-11 20:40:20 by ちあちさん

ちあちさんのクチコミをもっとみる

Mizu_777さん Mizu_777さん リッチラスターブロッサムの色が特に可愛い。 単色販売してほし…続きを読む
※AYK※さん ※AYK※さん 毎回新作パレットが出るたびに買ってます。 リュクスアイシャド…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

ミルキー ウェイ リュクス アイシャドウ クォードページの先頭へ