オンリーミネラル / スキンケアUVクリーム クールコンフォート 口コミ

アットコスメ > オンリーミネラル > スキンケアUVクリーム クールコンフォート > 口コミ一覧 > ☆夢二☆さんの口コミ

☆夢二☆さん
☆夢二☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/7/13 16:34:22

去年から気になっていたこちら。パウダーと一緒に今年から使い始めました。限定で人気なのか、完売しているところもあるようですね。

白い緩めのクリームは広げると少し清涼感があります。ミントというより、わたしは湿布のような香りに感じますが…。広げると本当に軽くトーンアップされます。気になるクマはわたしの場合コンシーラでカバーしています。

パウダーで仕上げると素肌感がある、軽くサラサラした肌になります。つけてから10分ほど経っても、風に当たるとすっと清涼感があります。UVカットものは本当に肌に合う合わないがあって、合わないと目の周りが腫れたり痒くなったりするのですが、さすがのオンリーミネラル!大丈夫でした。

お値段はプチプラというわけでもなく微妙な価格帯ですが、肌に負担になりにくく下地とパウダーでUVケアができるのは魅力的です。夏の間に使い終わりそうなサイズ感もちょうど良いので、パウダーと合わせて来年もリピートしたいです。

☆夢二☆さんのクチコミをもっとみる

オンリーミネラルについて

スキンケアUVクリーム クールコンフォートページの先頭へ