ファンケル / FDR アクネケア 化粧液 口コミ

アットコスメ > ファンケル > FDR アクネケア 化粧液 > 口コミ一覧 > yumipon7さんの口コミ

yumipon7さん
yumipon7さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/7/15 07:25:04

思春期真っ盛りの娘ちゃん。

皮膚科に通って漢方も飲んでるけど、ポツポツ繰り返すニキビが悩みです。。

ファンケルさんのアクネケア、このあいだ私が使って良かったから^^

娘にも、化粧液とジェル乳液を使ってもらいました♪

アクネケアラインは繰り返しニキビを防いでくれる薬用成分が配合されています。

化粧液とジェル乳液は、鮮度を保つためにそれぞれが開封されるまで密封されてるの。

無添加*なので使用期間が設けられていて、開けたら60日以内に使い切るのがポイント!

■アクネケア 化粧液<医薬部外品>

中身が見えるクリアボトルで、可愛らしい手のひらサイズ。

ちょっとした旅行にも持っていけるサイズ感が良いですね♪

サラッとした化粧液で伸ばすとみずみずしいテクスチャー。

さっぱりとしているから、ベタベタしないところも良いみたい◎

■アクネケア ジェル乳液<医薬部外品>

こちらも手のひらに収まる可愛いサイズ感。

ジェルというだけあって、伸ばすとみずみずしい乳液です。

スルスル伸びて軽いテクスチャーで、化粧液とラインで使っても、ベタベタせず程よいしっとり感。

さっぱり仕上がるところもお気に入りみたい

子供が使うものだから、無添加*にこだわって作られているところも良かったです。

お子さんの思春期ニキビケアに、ぜひチェックしてみてね♪

*防腐剤・合成香料・合成色素・石油系界面活性剤・紫外線吸収剤・殺菌剤不使用

#PR #株式会社ファンケル #fancl #アクネケア #monipla #fancl_fan

• IMG_4014.jpeg by yumipon7さん
  • IMG_4012.jpeg by yumipon7さん
  • IMG_4106.jpeg by yumipon7さん

yumipon7さんのクチコミをもっとみる

☆ねこたーん☆さん ☆ねこたーん☆さん 小さいのですぐに無くなるが、成分は申し分なし。信頼できるブラ…続きを読む
yumipon7さん yumipon7さん 周期的にくり返すニキビや肌あれに、昔から悩まされています。 …続きを読む
paru23さん paru23さん 手のひらサイズの容器が持ち運びしやすく、使いきりやすいのがい…続きを読む
サヤたんさん サヤたんさん アクネケアだけど、大人も使える使用感で、カサカサにならなくて…続きを読む
chiyo36さん chiyo36さん 肌に刺激をもたらす乾燥によるストレスには、 2つの美容保湿成…続きを読む
FDR アクネケア 化粧液ページの先頭へ