ビオレu / ビオレu ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 金木犀の香り 口コミ

アットコスメ > ビオレu > ビオレu ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 金木犀の香り > 口コミ一覧 > あすかちゃんだよさんの口コミ

あすかちゃんだよさん
あすかちゃんだよさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/7/15 22:57:30

わたしの超超超一軍アイテム!

お風呂出たあとのボディケアが本当に苦手だったのですがこれに出会い使い始めてから苦手を克服しました!( ; ; )

ぬれた肌に使うものなのでめんどくさいってならないし、伸びも良いからすぐに終わってタオルでふいて終了なのが本当に嬉しい( ; ; )

ボディクリームのベタつき感が苦手で、塗った後にベッドだったり色々なところにベタベタとついてしまうのが本当に嫌で嫌で仕方なかったのですがこれに出会ってからはそんなストレスや悩みから解放されました!!これは本当に革命すぎる、、、

だいすきな金木犀の香りが通常商品として
販売しているの本当にうれしい( ; ; )

香りが苦手な方でも無香料もあるので、是非チェックして欲しいですし同じような悩みの方は絶対に一度は使ってみて欲しい商品です!!

*使用感などのコメントはすべて個人の感想です。

• 2024-07-15 22:57:29 by あすかちゃんだよさん

あすかちゃんだよさんのクチコミをもっとみる

ます〜コスメが生きる糧になった女〜さん ます〜コスメが生きる糧になった女〜さん 夏が終わって気がついたら秋になりましたね 秋といえば…"金木犀…続きを読む

ビオレuについて

ビオレu ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 金木犀の香りページの先頭へ