おいせさん / お浄め塩スプレー 口コミ

アットコスメ > おいせさん > お浄め塩スプレー > 口コミ一覧 > 黒野レモンさんの口コミ

黒野レモンさん
黒野レモンさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/7/20 08:09:35

しんどいこと続きだった私を心配した友人が以前プレゼントしてくれまして、とても良かったので今度は私が母へのプレゼントにとアットコスメさんで購入しました。
母はどちらかというと香水全般とても苦手なタイプなのですが、部屋でこちらをひと吹きした時珍しく「なんかいい香りがする!」と反応していたのも決め手。

ハッと目が覚めるようなフランキンセンスのスパイシーかつ爽やかな香りで目の前が開けたあとは、レモングラス、ローズマリー、パチョリが心を落ち着かせ、集中力を高める効能で、心身を労りながらも、己が本当にすべきことは何かを考えさせてくれます。
つまらない輩や事柄にイライラしていたのがスンと思い直して、そんなモノに目を向けている暇はない、もっと自分を癒してくれたり、高めてくれたりするモノへと人生の時間を費やさなきゃ!と思える力を与えてくれるような気がします。
友人も私も母も各々しんどかったので、だいぶこちらにも救われてる感じがします。香りってすごいですね…

一般的に言うとシトラスにハーバル系が合わさった感じのフレグランスで、その手の香りが好きな方ならいけるのでは。人によってはお香やお寺を彷彿とするかもしれません。
フランキンセンスが一瞬フワッと香ってくる以外はものすごく個性的な香りというわけでもないですし、早めに香りも消えていくので、個人的にはどなたでも使えると思います。
カードケースのようなボトルなのでバッグにもサッと入れられ嵩張らず、またそのくらい程よい量と見た目なので、ちょっとしたプレゼントにもオススメです。
私は、これは百均で買ったものですけども透け感のある小さな巾着に、このフレグランスをしみこませたコットンを入れたサシェも作ってプレゼントしました。

ちなみにSNS上ではいわゆる「○ねどすスプレー」とも呼ばれて、嫌な上司のデスクなどにひと吹きすると上司が急に左遷されたなど、縁切りのような効果があるとも囁かれてますが…いろいろな使い方があっていいと思いますし、実際わたしもやったろか…と一瞬頭に過ぎったこともありましたが…
個人的には こんな良い香りのものをそんな奴のために使うなんて、めちゃくちゃもったいないと思ってます。あと呪う効果があるかどうかはわかりませんが、奴らの机周りからダニやGを一掃する効果は確実にあります 余計奴らに腹が立つので私は止めました(ローズマリーなどには害虫が嫌う成分が入ってます)
奴らを不幸にするパワーがあるなら、そのパワーを自分を幸せにすることに使いたいですね。
私と、私を気遣ってくれる人達と、こちらのクチコミを読んで下さった方々が、お互い楽しく幸せになれますように祈ってます。

• 2024-07-16 06:15:59 by 黒野レモンさん
  • 2024-07-16 06:16:00 by 黒野レモンさん

黒野レモンさんのクチコミをもっとみる

mico★さん mico★さん 縁切りスプレーと2つ持っています。 もはやお守りです。嫌な気分…続きを読む
mocchi23さん mocchi23さん あまりにもいいことがなくて落ち込んでいたときに試してみようと…続きを読む
おりおりかさん おりおりかさん これは・・・すごい こちらの口コミやショッピングで上位に出…続きを読む
ロウィさん ロウィさん スッキリした香りで、もうこの香りだけで浄化された気分です。続きを読む
しみたぁさん しみたぁさん よくわからないけど、不安な時においせさんを使用したら、いいよ…続きを読む

おいせさんについて

お浄め塩スプレーページの先頭へ