LILIBETH / パーフェクトフィッティングフルカバレッジクッションファンデーション 口コミ

アットコスメ > LILIBETH > パーフェクトフィッティングフルカバレッジクッションファンデーション > 口コミ一覧 > :::::kana:::::さんの口コミ

:::::kana:::::さん
:::::kana:::::さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/7/16 10:23:59

baruda様より「LILIBETH/パーフェクトフィッティングフルカバレッジクッションファンデ」をいただきました。
カラーは「21ロージーアイボリー」です(Xアカウント)

こちは長時間くずれにくい超密着クッションファンデーションなのだそうで、ツヤのある仕上がりでカバー力が高く、でシミ・くすみを強力にカバーし陶器のようななめらかな肌を演出してくれるのだそうです。

仕上がりがツヤタイプなのに塗り重ねてもヨレにくく、カバー力を出しやすいのがポイントです。
さらにSPF50+/PA+++なのでちょっとしたお出かけや短時間でメイクを仕上げたいときにピッタリ。

ハイカバークッションで心配しがちな乾燥ですが、保湿成分として、ナイアシンアミド*1やシア脂*1などが配合されており、さらにお肌をなめらかに整えてくれるアラントイン*2 も配合されているようです。

テクスチャーはサラサラ系ではなくややコクのあるタイプでサッと塗るだけでもカバー力を感じることができました。
好みの仕上がりまで重ねるとお肌の悩みが軽めの方ならこれ一つでベースを仕上げられそうです。

香りはやや独特でフローラルというような甘い系ではないですし、ハーブ系でもない…甘すぎないけれどやや甘く、少しフレッシュなフルーティーさもありつう落ち着くような香りでしょうか?
香り付きのクッションファンデでした。

この度は素敵な機会をいただきありがとうございました。
最後まで大切に使わせていただきます。

*1 保湿
*2 整肌

#PR #LILIBETH #baruda

• IMG_3277.jpeg by :::::kana:::::さん
  • IMG_3278.jpeg by :::::kana:::::さん

:::::kana:::::さんのクチコミをもっとみる

ち*28さん ち*28さん 2年程、リピート愛用しています。 今のところこれを越えるファ…続きを読む
jnsboslsjhnmewさん jnsboslsjhnmewさん カバー力があって、崩れにくいと思います。色白な方ですが、ロー…続きを読む
**kirapika**さん **kirapika**さん インスタグラムで見つけ、気になって購入しました。 発色が良く…続きを読む

LILIBETHについて

パーフェクトフィッティングフルカバレッジクッションファンデーションページの先頭へ