ボビイ ブラウン / エクストラ リップ ティント 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > エクストラ リップ ティント > 口コミ一覧 > もちねこ。さんの口コミ

2024/7/16 11:19:05

リップクリームも苦手な敏感唇でも使えました!とても荒れにくいアイテムだと思います。

前回ベアピンクのミニサイズを使い切り、今回はベアメロンを購入しました。見たまま発色、というわけではなく、元の唇の色によって差が出そうです。
私にはピーチピンクのような、オレンジピンクのような、絶妙なオレンジ味を帯びた色になりとても気に入っています。
割と固めなテクスチャーで、普段ワセリンを常備している私の唇にはうるうる感が物足りず、ワセリンやモアリップと重ねて使っています。

リップクリームですら荒れて炎症っぽくなってしまう唇なので、基本的に今まで口紅は避けていました。
過去、エトヴォスのミネラルルージュ、オペラの廃盤リップがかろうじて使える口紅でしたが、それもコンディションや連日使いだとやはり荒れてしまいました。
このリップは連日使いでも今のところ唇のコンディションを保っています!良い商品に出会えたな?!と思います。
直塗りは少し乾いてしまって不安なので、発色は落ちますがワセリンと重ねて使っていこうと思います。
私のように唇が弱く、リップメイクを避けていた方、おすすめです。

商品の劣化を考えると何本も買えない….ところが難点です。ミニサイズに他のカラーもあったら、使いきれるのでいいなあと思います。

• 2024-07-16 11:19:04 by もちねこ。さん

もちねこ。さんのクチコミをもっとみる

はらゆう0110さん はらゆう0110さん 唇荒れ全然しませんでした。 色は薄づきですが、あまり濃いメイ…続きを読む
しののめおちゃこさん しののめおちゃこさん リピート候補。 とぅるとぅる系やつやつや系よりもむっちり系リ…続きを読む
みみっさんさん みみっさんさん ティント系はすぐに唇が荒れるのですが、こちらは全く荒れません…続きを読む
usagi_mochiさん usagi_mochiさん ベアチェリー、メイク時必ず使用します。 かかせない存在で、今…続きを読む
rumika*さん rumika*さん ベアメロン購入。 唇の皮向けは日常茶飯事ですが、こちらをお勧…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

エクストラ リップ ティントページの先頭へ