アディクション / 15th アニバーサリー アイシャドウパレット “ロック ザ ベスト モーメンツ” 口コミ

アットコスメ > アディクション > 15th アニバーサリー アイシャドウパレット “ロック ザ ベスト モーメンツ” > 口コミ一覧 > もいもい07さんの口コミ

2024/7/16 19:38:11

15色で11000円、しかも既存色と手持ちの被りが奇跡的に無い!これは買い!!と迷いなく購入しました。色味もバランス良く、ソフトサマーの私でも工夫すればPC関係なく楽しめるのではないかなと思っています。

特にマーブルカラーのピンクはCry Baby とPrivate Noteのミックスらしく、とても素敵な発色でした。頑張ればギリ2色それぞれの色味としても使えます(笑)

ブルベの鬼門マスタードイエローも、インスタで紹介されていたように、右上(Heirloom Jewel内のオレンジ)等の赤みカラーをベースに目尻や目頭等にポイント使いすればブルベでも全然使えます。
というか最近はカラー下地等で工夫すれば偽装イエベ工作できるので、イエベメイクも楽しんでいます。

アディクションの公式Xが色んな組み合わせを載せていて参考になります。

ただ一つ欠点をあげるとすれば、せっかくついている蓋の鏡が自重に耐えられず自立しにくい所ですね。正直このパレットを持ち歩こうとは思わないので、家でゆっくりメイクする分には不便は無いのですが。

たくさん工夫してメイクを楽しみたいと思います。届いた時は人生のどん底くらい落ち込んでいたのですが、新しいパレットはやっぱり元気をくれる。明日はどんなメイクをしようかと楽しみになりました。購入して本当に良かったです。

• 1000039897.jpg by もいもい07さん

もいもい07さんのクチコミをもっとみる

アディクションについて

コフレなど!冬新作コスメ特集

15th アニバーサリー アイシャドウパレット “ロック ザ ベスト モーメンツ”ページの先頭へ