ステラシード / アミノメイソン スリーク アミノセラム シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > アミノメイソン スリーク アミノセラム シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > タランボ1230さんの口コミ

タランボ1230さん
タランボ1230さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/7/16 22:30:04

トライアルで色んなシャンプーを試し出会いを求めています。
こちらも気になっていたのでお試しで購入しました。

香りがとても良かったです。
クチナシの香りを知らないのですが、初めて香った時にプルメリアの香りを思い出しました。
香りはシャンプーの方がスッキリハッキリとしていてとても良く、トリートメントは少し香りが違うように感じました。

泡立ちがとても良く洗いやすく、スカルプブラシも扱いやすかったです。
洗い流しはいつも通りですと少しぬるつきが残るのでしっかりめに流しました。

洗い上がりはハリ、コシを感じました。夜の寝ぐせ・うねりにアプローチするとありましたので納得です。
朝は髪がふんわりしているもまとまりが良く、セットもしやすく好印象でした。

ライン使いが良いかもしれませんが、シャンプーの香りの方が魅力的でシャンプーをリピートしたいと思いました。

タランボ1230さんのクチコミをもっとみる

いがぐりあたマンさん いがぐりあたマンさん パケがかわいい! 寝起きの髪がサラサラ髪になった!続きを読む
ツライが1upさん ツライが1upさん クチナシの爽やかな香りに落ち着き何度もリピートしています! …続きを読む
リズム&ファッションさん リズム&ファッションさん 寝癖、うねりが気になり購入。 朝に軽くブローするだけで、髪の…続きを読む
アミノメイソン スリーク アミノセラム シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ