ゲラン / オーキデ アンペリアル ブラック アイ&リップ ベルナルド 口コミ

アットコスメ > ゲラン > オーキデ アンペリアル ブラック アイ&リップ ベルナルド > 口コミ一覧 > ゆきんこ9393さんの口コミ

ゆきんこ9393さん
ゆきんこ9393さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/8/29 15:51:43

追記2024/8/29

写真を更新しました。
8/20あたりの目元の状態です。
ブラックを使用し始めてから1ヶ月半が経ちます。

こちらのクリームは、ただハリが出るとかそんなレベルではありません。
目の皮膚の更に奥の土台から
治してくれているような効果を体感できています。

前回の投稿より増して改善された目の弛み、目の開き具合、乾燥、目周りの皮膚が綺麗になったこと、
美容医療でもないのにここまでの変わりように本当に驚きを隠せません!

ゲランのBAさん曰くブラックアイクリームの効果は、
重力のせいで額から目の下に脂肪がだるんと弛むように落ちてきているお年寄りの方がいらっしゃるのですが、
そのように落ちてくる脂肪を、落ちてこないように防いでくれるのだとか。。

私自身も目周りが本当に上に持ち上がり
引き上がってるよう実感できています。
写真を見れば歴然ですね、、、。

今年1月の目元だと、アイメイクはバッチリしないと思うようにいかなかった。
それが今だとアイメイクバッチリしてしまうと
逆に目が小さく見えてしまう結果に。

今だとアイメイク全く無しか、
もしくはビューラーすらせずに、
ささっとマスカラだけで、本当にぱっちり開いた大きな目元になることができました。

1月の目元の時は
写真のカラコンではない時々小さなカラコンをしてると
旦那から「今日すごく目が小さい、見てすぐ分かるよ」と言われ、自身でもその通りに思っていましたし、
目つきが悪い感じに見えて本当に嫌でした。

それが今、その時と同じ小さいカラコンをしてると
旦那から「ああー、言われてみれば。じっくり見ないと違うの分からないかも、雰囲気全然大きいのと変わらないね」
と第三者から見てもそんな風に言ってもらえるくらい改善されました。

嬉しくて仕方がありません。

ゲランゴールドノビレのクリーム、美容液もそうでしたが、こちらのブラックアイクリーム
目に塗布してすぐ皮膚の中に入ってくのが分かります。
けっこう多めに塗るのですが、スーとしゅるしゅる溶け込んでいくのがわかります。
ゲランオーキデシリーズは浸透力が高いです。

----↓購入した時の口コミ2024/7月中旬↓-----

使ってすぐに今までの目の感じと完全に違う!と効果が明らかに出ました。

まず、うまく言い表せないのですが
目もと周りの治安がよくなったこと(安定、荒れなくなるという意味ではなく)、
目周りの皮膚自体が綺麗になったと言うのが一番伝わりやすいでしょうか。

ブラックに変えてから、自分の目元を見て
約15年前の高校生の時の自分の目だ!と思えたのです。
びっくりですよ、、、
シワがなくなるとか、リフトアップされるだけでなく
目つきが柔らかくなり若々しい目元になったんです。

まず、写真2枚目はここ半年のビフォーアフター。
今年1月から本格的にスキンケアに力を入れ始めた時期の自分から今に至るまでです。
この時はまだアイケア自体にそこまで注力していませんでしたが、クラランスのアイセラムは使ってましたが
見ての通り効果なしです。(1月?2月の話)

そして3月に入ってからちょこちょこ
シャネルサブリマージュの目元美容液と目もとクリームを使い出すように。
3月から目の開き具合が変わり始めました。

3月から6月後半のこの3ヶ月で目元が別人級に変わってますが
シャネルサブリマージュ+ゲランオーキデアイクリーム+ゴールドノビレの効果が凄かったんですよね。
多分ノビレじゃないかなあと、ノビレはまだアイクリーム出てませんが、美容液とクリームで死ぬほど顔リフトアップされるので。(アイメイク要らないと思うようになったのとも、ノビレを使い出してから)

そして7月に入り、ブラックアイクリームを使用しだしたら、このような若々しく昔に戻ったような目になりました。

これ、、、目だけの写真なので
変化してるけど言うほどじゃない?と思われる場合もあるかもしれなませんが、
顔全体を見ると、まるで本当に違います。

美容医療もすっごく興味あるけど
でもまだ医療には頼らず、スキンケアでなんとかしたい!!と思ってるので
正に美容医療級の効果がこの写真で証明できたんじゃないかと思います。

ちなみに私は、アイセラムやアイクリーム
目と鼻の中間からおでこの半分くらいからこめかみまで塗り広げています。
眼輪筋はその辺まで張り巡らされていて、そこまで塗ってくださいと教えていただきました。

写真は全てiPhone13proの外カメラで撮影した補正なし無加工の写真です。

• 2024-08-29 20:27:59 by ゆきんこ9393さん

ゆきんこ9393さんのクチコミをもっとみる

コフレなど!冬新作コスメ特集

オーキデ アンペリアル ブラック アイ&リップ ベルナルドページの先頭へ