ジルスチュアート / パステルペタル ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > パステルペタル ブラッシュ > 口コミ一覧 > えしかさんの口コミ

えしかさん
えしかさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/7/18 11:16:18

高評価で大人気のチーク、01番を購入しました^ ^

JILLは定期的に人気を集めるアイテムがあっていつもすごいですね。

見た目は可愛らしいシルバーパッケージで、個人的にはそこまで好みではないけど開けた瞬間のお花をイメージしている型押しに思わず、可愛いと声が漏れてしまいました。

これだけこだわった外見しているにも関わらず、お値段がそこまで高くないのは嬉しいですね。

ちなみに、チークでは珍しく香りもついていて結構つけた後も残ります。

チークは上下で色が異なっていて、上が淡め下が濃いめ。
別売りのパフで取ると自然なグラデチークになってくれます。
別売りのパフは厚めでふわふわ。チークの構造上、このチークの良さを引き出すにはブラシよりパフかなと思いました^ ^

スウォッチしてもわかる通り、ベースはホワイトでそこに少し色を入れたミルクカラー。
これがチークをうまく入れることが苦手な私からするとめちゃくちゃ良かったです。

色を重ねて調整しやすいし、ベースカラーで肌のトーンも少し上がって毛穴がボケる。

例えるならフェイスパウダーチークを混ぜた感じかな?

普段チークを入れるよりも、格段に美しく仕上がるし、柔らかい優しいカラーが他の部位のメイクを引き立ててくれるのでどんなメイクにも似合います。

上半期たくさんのチークに出会ったけど、これは今年のナンバーワン。
良すぎて2色目即購入しました。
また届いたらレビューします^ ^

• 2024-07-18 11:16:18 by えしかさん

えしかさんのクチコミをもっとみる

えしかさん えしかさん 絶賛したチークの2色目を購入しました^ ^ 使えば使うほど好きに…続きを読む
*みじゅにゃん*さん *みじゅにゃん*さん ジルスチュアートさまからいただきました \いつだってチークに…続きを読む
ドンキーコング2さん ドンキーコング2さん とにかくもーうパケが可愛い!!! もう何年かぶりのキューンな…続きを読む
@ちょこちゃんさん @ちょこちゃんさん JILLSTUART beauty \ふんわり花びらチーク/ パステルペタルブ…続きを読む

ジルスチュアートについて

パステルペタル ブラッシュページの先頭へ