DUO(デュオ) / ザ クレンジングバーム ブラックリペア 口コミ

アットコスメ > DUO(デュオ) > ザ クレンジングバーム ブラックリペア > 口コミ一覧 > 犬好きなんですさんの口コミ

犬好きなんですさん
犬好きなんですさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/7/19 16:57:07

@cosme様のプレゼントに当選して頂きました。
クレンジングバームと言えばDUOというくらい有名な商品ですが、使った事がなくてワクワクでした!
付属のスパチュラで1回分を乾いた手のひらに取り、顔に馴染ませます。
伸ばすと蕩けていき、とても馴染みが良いです。
他社の似たようなクレンジングバームは使ったことがありますが全然違います。
メイク馴染みが良くてサッと落ちてくれるので、時短になりますね。
説明書きには洗い流しは念入りにするように書いてあります。
私は入浴の際に手のひらにとって、手と顔を濡らす前に馴染ませて洗い流してから浴槽に浸かるようにしているのでシャワーだと洗い流しも楽です。
下地を何種類も塗ってて、ファンデーション、パウダーとハイライトも数種類重ねてる重装備なメイクですが、すんなり落ちてました。
目元の落ちにくいアイラインは念入りに馴染ませないと少々落とし残しが気になったので、注意してください。
(私のメイクがガッツリ過ぎるのが悪い?笑)
洗い流した後はダブル洗顔不要ですし、ヌルヌルしたり突っ張り感もなかったので、他社のクレンジングオイルよりも使いやすかったです。
お値段がかなり高めなのがネックですかね。
使い心地に関しては満足でした。
貴重なお試しの機会を頂きましてありがとうございました。

• 2024-07-19 16:57:06 by 犬好きなんですさん
  • 2024-07-19 16:57:07 by 犬好きなんですさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

犬好きなんですさんのクチコミをもっとみる

May05さん May05さん @コスメ様のプレゼントでいただきました。 ありがとうございま…続きを読む
ゆりたむ2111さん ゆりたむ2111さん @cosmeのプレゼント企画で当選して初めて使ってみました 通常の…続きを読む
ゆきゆうあいさん ゆきゆうあいさん 暑さを感じる季節になると、顔の皮脂が気になり、毛穴の黒ずみや…続きを読む
☆☆イト☆☆さん ☆☆イト☆☆さん 敏感肌で、クレンジングはバームを使っています。ロゼッタの夢み…続きを読む
らんこめこさん らんこめこさん よく落ちる!そしてしっとりします。 硬めのクリーム状を手に取…続きを読む

DUO(デュオ)について

注目の秋新作コスメ特集!

ザ クレンジングバーム ブラックリペアページの先頭へ