AGARISM / キューミ― スウィートボム タラソスクラブ レモンティーの香り 口コミ

アットコスメ > AGARISM > キューミ― スウィートボム タラソスクラブ レモンティーの香り > 口コミ一覧 > えつめーくさんの口コミ

えつめーくさん
えつめーくさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/7/20 15:37:44

#PR
AGARIZM
スイートボム タラソスクラブ(180g)
レモンティーの香り【数量限定品】

黒ずみ、ザラつき、臭い、肌荒れに
蓋を開けた時から良い香りがします

プラセンタセラミドビタミンC・Aが配合されており洗い上がりも乾燥することなくしっとり。

緩めのテクスチャーなのでマッサージしやすく、スクラブの粒がたっぷり入っているのが良かったです

スクラブとしてはもちろん、泡立てても使用できるのでデリケートゾーンにも使えます

蓋を開けた時のレモン強めの香りから洗い上がりには甘さと爽やかさが増した香りと変化するのも使ってて楽しい。

私自身デスクワークなのでお尻と肘
黒ずみが気になるので定期的に使ってケアしていこうと思います

#AGARISM #キューミースクラブ #ヒップスクラブ #sweetコラボ #LOFT #えつめーく

• 2024-07-20 15:37:42 by えつめーくさん
  • 2024-07-20 15:37:43 by えつめーくさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:AGARIZM)

えつめーくさんのクチコミをもっとみる

☆:::☆yoko☆:::☆さん ☆:::☆yoko☆:::☆さん 使用しています。 AGARISM×sweetコラボスクラブ第2弾 限定の“…続きを読む
くまくまちぃさん くまくまちぃさん 香りが良い レモンティーの香りがしつこすぎず ちょうどよく…続きを読む
*いなり*さん *いなり*さん 【レモンティーdeスクラブ】 紅茶系のハンドクリームとか最近…続きを読む
ロウィさん ロウィさん 初めて使いましたが、スクラブ感も香りもとても良かったです。肌…続きを読む
ゆっコちんさん ゆっコちんさん 香りもいい!泡立ちもいい! お風呂上がりスベスベ!! かなり…続きを読む

AGARISMについて

コフレなど!冬新作コスメ特集

キューミ― スウィートボム タラソスクラブ レモンティーの香りページの先頭へ