エテュセ / アイエディション(ラッシュトップコート) 口コミ

アットコスメ > エテュセ > アイエディション(ラッシュトップコート) > 口コミ一覧 > nako★★★★★さんの口コミ

nako★★★★★さん
nako★★★★★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/7/21 14:09:09

ベースコートだと勘違いし購入しました。
購入後よく見るとトップコートとのことでしたが、結果買って良かったなと思える商品でしたのでクチコミします!

ギザギザの方でまつ毛を梳かすと簡単に束間まつ毛が作れます。とてもかわいいです。
これ一本で完成させられたら良いなと思い使用していますが、ブラウンは毛先が白っぽくなり違和感があるのできちんとブラウンマスカラを使用してからこちらの商品でコーティングするのが良いかもしれません。
もしくはブラックならこれ一本で完結できるのかも?次回はブラックを購入し試してみたいと思います。
カールキープ力もなかなかです。これのみでもそこそこ満足出来ますが、時間が経つとやはりやや下がってくるのでベースコート→こちらのトップコートで仕上げるのが個人的にはおすすめです。マスカラも使用するならうっすらと塗るくらいが良さそう。

ポイントリムーバーなどでしっかりクレンジングしないと落ちないのでお湯で落とせるタイプが良い人には面倒くさいかもしれません。

パンダ目にならないところも◎
またリピートします!

nako★★★★★さんのクチコミをもっとみる

みるきー@イエベ春さん みるきー@イエベ春さん エテュセのラッシュバージョンアップリッチロングが大好きだった…続きを読む
☆miiieee☆さん ☆miiieee☆さん エチュセの下地を愛用しています。束感まつげ気になっていたので…続きを読む

エテュセについて

アイエディション(ラッシュトップコート)ページの先頭へ