コエンリッチ ザ プレミアム / コエンリッチ ザ プレミアム 薬用リンクルホワイト ハンドクリーム 金木犀の香り 口コミ

アットコスメ > コエンリッチ ザ プレミアム > コエンリッチ ザ プレミアム 薬用リンクルホワイト ハンドクリーム 金木犀の香り > 口コミ一覧 > ΨあやΨさんの口コミ

ΨあやΨさん

2024/7/28 08:29:12

7/22に発売されたコエンリッチ ザ プレミアム 薬用リンクルホワイト ハンドクリーム 金木犀の香りを使っています。

こちらは、コエンザイムQ10とシワ改善+シミ予防の美白効果が認められた有効成分ナイアシンアミドが配合されたプレミアムなハンドクリーム
コクのあるクリームがとろけて濃厚な潤いを与え、気になる手指の年齢サインをケアする処方です。

手にとってみるとこっくりとしながらもやわらかいクリーム状のテクスチャーで、伸びがよく肌にしっとりとなじむような使用感です。
なめらかでベタつきがないので、日常生活だけでなくPC作業の仕事中も使いやすいと感じました。
金木犀の香りもとても好みで、季節でなくてもあの華やかな香りが楽しめるのも嬉しいですね。

家事での水仕事などもあり、手のエイジングサインは年々気になるところ…。
私は冬だけでなく一年中ハンドクリームを使っているので、ふっくらとやわらかいハリツヤ手肌を目指してお世話になりたいと思います。

• 2024-07-23 17:16:16 by ΨあやΨさん

ΨあやΨさんのクチコミをもっとみる

えり0510さん えり0510さん 気になる年齢サイン*に しわ改善+シミ対策*ハンドクリーム.* …続きを読む
azzieさん azzieさん 乾燥・ハリのなさなど年齢サインが気になる方にもおススメなこっ…続きを読む

コエンリッチ ザ プレミアムについて

コエンリッチ ザ プレミアム 薬用リンクルホワイト ハンドクリーム 金木犀の香りページの先頭へ