トム フォード ビューティ / ビター ピーチ オード パルファム スプレィ 口コミ

アットコスメ > トム フォード ビューティ > ビター ピーチ オード パルファム スプレィ > 口コミ一覧 > ♪けいまる♪さんの口コミ

♪けいまる♪さん
♪けいまる♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/7/23 15:00:58

桃は桃でも、フレッシュな果肉ではなく、加工して濃厚なネクターやプディングになったような香りです。

スプレーしてから数分は、「ビター」の部分に相当する、キク科の植物のようなエグ味が出ますが、そのあとはトロリとした重い甘さが全面に出ます。

似た名前で、ジョーマローンのネクタリンブロッサムが未熟な青さのある果実の香りなのとは対照的で、むしろ「ピーチ」と謳っていないにもかかわらず、キリアンのグッドガールゴーンバッドに似た芳醇さがあります。

なお、この香りはムエットでは全く本領を発揮できていないように思います。
私は最初ムエットで嗅いで、名前のインパクトに負けた平坦な香りと感じました。それが、肌にまとうと全く異なる強い個性が出ることに驚かされました。
もしムエットの段階で、正直拍子抜けだと感じたときは、ぜひ肌で体験していただきたいです。

♪けいまる♪さんのクチコミをもっとみる

りさ_さん りさ_さん ロストチェリーを買いに行った際試させていただき、気になってし…続きを読む
vinovinovinoさん vinovinovinoさん ジューシーでセクシー、完熟した黄桃のような香り。 私の肌だと…続きを読む
ユリン☆さん ユリン☆さん サンプルをいただきました。 夏にピッタリな、香りとピーチの甘…続きを読む
Jess★さん Jess★さん カウンターでテスターした時からこの香りの虜になっていました。…続きを読む
onemorekissさん onemorekissさん 優雅な甘さがとても華やかで良いです。続きを読む

トム フォード ビューティについて

ビター ピーチ オード パルファム スプレィページの先頭へ