ときわ商会 / ひんやりシャツシャワー ストロンググレープフルーツ 口コミ

アットコスメ > ときわ商会 > ひんやりシャツシャワー ストロンググレープフルーツ > 口コミ一覧 > ☆夢二☆さんの口コミ

☆夢二☆さん
☆夢二☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/7/24 12:45:10

メンバー様の口コミでボディーソープの存在を知り、たまたまこちらをドラッグストアで発見!購入してみました。

暑い…。何を言っても変わらないとは解っていても、暑い。暑さが苦手なので、この季節は本当に辛いです。扇風機は直接当たるとダルくなるし、クーラー苦手でもつけずにはいられない毎日。こういうアイテムは、湿布のスースー感が得意ではないものの、どうにか暑さをしのぎたい一心で使ってみました。

本当はオキシーのグレープフルーツが目当てだったものの、数件ドラッグストアを探してみても見つからず、やっとこちらを発見!すかさず詰め替えも購入しました。熊の悪そうな顔も好みです(笑)

36度超えの今日、早速スプレーをした服を着てみて出掛けて見ると…。すごい!時間が経っているのに風を感じるたびに冷感が続きます。しかも汗で服が張り付くことなく、サラサラ。グレープフルーツの香りも爽やかです。年々気温が上がり続けて恐ろしく感じていますが、アイスリングや冷感スプレーなどいろいろグッズの進化も進んでいますね。ありがたく恩恵にあやかって、どうにか夏を越したいと思います。

口コミするために開いてみたら、@cosmeで購入できるのですね。これは心強い!旅行にも携帯用のスプレーボトルに詰め替えて持っていこうと思います。

☆夢二☆さんのクチコミをもっとみる

ときわ商会について

ひんやりシャツシャワー ストロンググレープフルーツページの先頭へ