ステラシード / エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト 口コミ

アットコスメ > ステラシード > エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト > 口コミ一覧 > 芽一さんの口コミ

芽一さん
芽一さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/9/8 14:53:55

※追記
楽天スーパーSALEでポケモン5点セットが半額になっていました!
思わずポチッと!(笑)

子どもたちもポケモンパッケージに大喜びでした♪

□□□□□□□□□□□□□□□□□

エイトザタラソのシャンプートリートメントがとっても良かったので、
「モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト
「リペアショット&EXモイスト 美容液オイル」
を購入しました♪

@cosme shoppingで10%ポイントバック中だったので、
ハンギョドンの数量限定パッケージを注文☆

インバスでもアウトバスでも使用してみました♪

トリートメントの前に導入として使うことで、
トリートメントがより浸透してくれている感じがしました!

「カームナイトリペアブースターヘアミスト」も持っているのですが、
効果が歴然としていたのがエイトザタラソでした☆

トリートメントを流している時
ドライヤーをかけている時
から指通りがなめらか!

パッサパサでうねる、やっかいな猫っ毛。
しっとりと潤いを感じ、
前髪もうねることなく、髪全体も広がることなくまとまってくれました♪

アウトバスで使用すると、
しっとりとして結びやすかったです♪
いつもは見た目もパサパサですが、
自然な濡髪がつくれました!
濡髪にずっと憧れてました(笑)

汗や湿気でうねりやすい髪ですが、
うねりも軽減されます!

リピ決定です☆

□傷んだ髪、パサついた髪も補修するブースター型リペア導入保水ミスト
□「タラソ美容液処方」で浸透補修し、毛先まで潤う「ぷるん髪」
□インバスとアウトバスの2wayで使える
シャンプートリートメントの間に使う導入保水液
□寝ぐせや雨の日の湿気、髪の広がりが気になる時
□髪を保水してしっとりしなやかな髪へ
□アクアホワイトフローラルの香り

• 1000026518.jpg by 芽一さん
  • 1000028599.jpg by 芽一さん
  • 1000028661.jpg by 芽一さん

芽一さんのクチコミをもっとみる

仙人になれないさん 仙人になれないさん 最近は髪の毛が乾燥しているのが本当に気になっていて、パサパサ…続きを読む
hanan0koさん hanan0koさん こちらドラッグストアで若い子達が『タラソ良いんだってー!』と…続きを読む
採れたてミニトマトさん 採れたてミニトマトさん シャンプーを買い替えなくても紙にしっかり保水してくれるので手…続きを読む
ちゅちゅ3020さん ちゅちゅ3020さん ドラックストアでいつも購入してたのですが10%ポイントバックだ…続きを読む

エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミストページの先頭へ