DAISY DOLL by MARY QUANT / マット リップスティック 口コミ

アットコスメ > DAISY DOLL by MARY QUANT > マット リップスティック > 口コミ一覧 > sachi922さんの口コミ

sachi922さん
sachi922さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/7/25 19:40:19

デイジードール バイ マリークヮントのプロモーションに参加しています。

この夏やりたいメイクが、ツヤ肌マットなリップを合わせた大人っぽいメイク
苦手意識のあったマットなリップを好きにさせてくれたのが、このデイジードール マットリップスティック
7月19日に発売されたばかり

乾燥ぎみな唇にもスルスルとなめらかな塗り心地
5種類の美容エモリエント成分を贅沢に配合しているということで、マットなのにしっとりを演出されていて使いやすいんです!
使ってみると「完熟マット」というワードがしっくりくる

デイジードール マットリップスティック R-02サニーカメリア
軽やかな抜け感のあるレッド

デイジードール マットリップスティック PK-02ピオニーシロップ
ベージュのまろやかさがきいたフレッシュコーラルピンク

マットなのにうるおい感もあるリップなので、大人の唇でもひと塗りで色づきキレイな仕上がりです
リップクリームを仕込まず、素の唇に塗ってこのなめらかさは、とても使いやすいと思います♪

デイジードール マットリップスティックは、全国のバラエティショップで手に入れることができますよ〜

• 1000123581.jpg by sachi922さん
  • 1000122655.jpg by sachi922さん

sachi922さんのクチコミをもっとみる

sho217さん sho217さん じゅんわり発色で保湿力のあるリップ マットリップは縦ジワが目…続きを読む
きなりすさん きなりすさん マットリップが欲しくて色々と探していました。小田切ヒロさんが…続きを読む
mdkhさん mdkhさん オダギリヒロさんのオススメを観て購入しました。 マット具合が…続きを読む
::Rin::さん ::Rin::さん 秋らしいリップがこの価格で購入できて嬉しかったです。マット過…続きを読む

DAISY DOLL by MARY QUANTについて

マット リップスティックページの先頭へ