クレ・ド・ポー ボーテ / タンプードルエクラII 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > タンプードルエクラII > 口コミ一覧 > お魚だいすきさんの口コミ

2024/7/25 21:35:48

リニューアル前のタンプードルエクラよりも断然薄付きでとても肌に馴染み、自然に仕上がるので凄く良いと感じました。
リニューアル前のものは個人的には、ファンデーション塗ってます!!化粧してます!!って感じが、パンソー使おうが、ありとあらゆる塗り方を試そうが、化粧感が強く、塗ってます!!感が強く出ていたように感られましたが、リニューアルされたものは薄付きかつ、自然で、とても良かったです。
パウダーはしっとりと柔らかめな感じがするので、スポンジ使用の場合はめちゃくちゃ力を抜いて、スッと滑らすだけで付きが物凄く良いです。
以前はリバイタルグラナスのパウダーファンデーションを愛用していたのですが、そちらが廃盤となり、今後使うファンデーションに物凄く困り、色々試した所、このファンデーションがリバイタルグラナスのパウダーファンデーションに1番近い使用感だと思いました。
マスクをしていても崩れる事はあまりなく、崩れたとしてもその崩れ方が綺麗でした。
ファンデーションとお粉の中間のような使用感だと感じました。ファンデーションより重くなく、かつ、お粉よりもカバー力があって丁度良い。そんな風に感じました。

お魚だいすきさんのクチコミをもっとみる

☆ぴろこ♪さん ☆ぴろこ♪さん クレドのマットのリキッドファンデの皮脂抑えとして購入しました…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

タンプードルエクラIIページの先頭へ