irop / イロップ マモル シャンプー/トリートメント MOIST(モイスト) 口コミ

アットコスメ > irop > イロップ マモル シャンプー/トリートメント MOIST(モイスト) > 口コミ一覧 > かぴめーさんの口コミ

かぴめーさん
かぴめーさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/7/26 08:59:36

イロップ パーソナルカラーケア5点セット

iropとは?

髪色を長持ちさせたい人のためのパーソナルヘアケアサービス!

ヘアカラー後、日ごとに抜けてしまう色をチャージするカラーシャンプートリートメントと色落ちとダメージをケアするデイリー用シャンプートリートメント、アウトバスセラムの5品のセットで理想の髪色を叶えてくれる商品

@イロップタスシリーズ<カラーシャンプー
Aイロップタスシリーズ<カラートリートメント
Bイロップマモルセラム(褪色防止、ダメージケア美容液
C イロップ マモル シャンプー MOIST
D イロップ マモル トリートメント MOIST
の5点セット!
私は、今回診断の結果、ブラウン週3MOISTタイプとのことで、使用してみました

CDイロップ マモル シャンプートリートメント MOIST

ヘアカラーユーザーのために開発されたデイリー用カラーケアシリーズ。ヘアカラー後の色落ちとダメージを抑制し、美しい髪を保ちます。

こちらも香りがよく、シャンプーは泡立ちもいいし、使い心地がよかったです!

診断結果に基づいて、色を選べてなおかつカラーチャージの頻度を週1にするか週3にするかなど、自分に合わせたケアができるのは嬉しいと思いました♪
ブリーチしてない髪にも使えるのもGOOD
カラーチャージと、ダメージケアを両立して髪を健やかに保ちたいものです♪

#PR #irop #ハイトーンカラー #髪色ケア診断

• 2024-07-26 08:59:33 by かぴめーさん
  • 2024-07-26 08:59:34 by かぴめーさん
  • 2024-07-26 08:59:36 by かぴめーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:イロップ)
購入場所

効果

商品情報
irop
ヘアケア・スタイリング
シャンプー・コンディショナー
関連ワード

かぴめーさんのクチコミをもっとみる

iropについて

イロップ マモル シャンプー/トリートメント MOIST(モイスト)ページの先頭へ