Celvoke / セルヴォーク エンハンスメント カラー プライマー 口コミ

アットコスメ > Celvoke > セルヴォーク エンハンスメント カラー プライマー > 口コミ一覧 > loveport2011さんの口コミ

loveport2011さん
loveport2011さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/7/26 10:14:11

少量で顔全体を自然にカバーでき、SPF43!UVカット効果もあります。
潤うせいかテカるので、UVパウダーを上から乗せてファンデなしで綺麗に自然に仕上がります。

ローズ:イエベで、もともと色白の肌です。肌が綺麗になる印象です。
ミント:透明感が出て顔色が明るくなります。

日常生活、近所の外出は、これでいいなと感じました。
最近ファンデは使っていません。マスクに色がつくしカバー力より自然な仕上がりの方が好みだからです。
そのせいか、特に夏はコントロールカラー+日焼け止めパウダーで仕上げるのが最近のお気に入りです。

SPF値が高く肌色を自然にコントロールでき、汗をかかない限り塗り直し不要、石鹸でオフできるのでクレンジング不要、
機会があったら本商品を買おうかなと考えています。
ローズ色の方があまり白くならず綺麗に仕上がると感じるのでこちらが自分には合うかな。

loveport2011さんのクチコミをもっとみる

manana777さん manana777さん  美容家の方がおススメしていて、ローズを買ってみました。 …続きを読む
mochakuroさん mochakuroさん こっくりしたテクスチャーで伸びはあまり良くないかも。でも丁寧…続きを読む
ここあここ@Twitter常駐さん ここあここ@Twitter常駐さん Celvokeさんから戴きました。ノンケミカルで低刺激なのにしっか…続きを読む

Celvokeについて

セルヴォーク エンハンスメント カラー プライマーページの先頭へ