mixim(ミクシム) / THERATIS Moonlight スリーク シャンプー/スリーク ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > mixim(ミクシム) > THERATIS Moonlight スリーク シャンプー/スリーク ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > 普通のママさんの口コミ

普通のママさん
普通のママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/7/26 10:32:05

髪のうねりとダメージが気になっているので使ってみました。

ネイビーののボトルで高級感があり素敵です。
シャンプー前に予備洗いをしています。
シャンプーは、少量でももこもこの弾力のある泡ができます。
クリアで濃厚なとろみのあるテクスチャです。
弾力のある泡で頭皮をマッサージするように洗髪しています。
泡切れもよく、なめらかなので髪がきしむことはないです。

こっくりとしたテクスチャのヘアトリートメントで、髪なじみがいいです。
軽めの使用感ですが、しっとりとした使い心地です。

香りがついていて、シャンプーはネロリアロマの香りで、ヘアトリートメントはホワイトローズの香りです。
個人的な感想ですが、ヘアトリートメントの香りの方が落ち着くので好きです。

ドライヤーで乾かすとうねりが軽減されたような感じで、手触りはサラサラです。

• 2024-07-26 10:31:14 by 普通のママさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ヴィークレア)

普通のママさんのクチコミをもっとみる

masumifumiさん masumifumiさん シャンプーは持ちの良い弾力感のある濃密泡、洗い流しスムーズで…続きを読む
yurikooderさん yurikooderさん ミクシム、スリークののナイトケアライン。 うねりのケアしてく…続きを読む
瞳子うさぎさん 瞳子うさぎさん スリークのシャンプーとトリートメントは、髪の悩みや仕上がりに…続きを読む
THERATIS Moonlight スリーク シャンプー/スリーク ヘアトリートメントページの先頭へ