suisai / ビューティクリア ピーリング パウダーウォッシュ 口コミ

アットコスメ > suisai > ビューティクリア ピーリング パウダーウォッシュ > 口コミ一覧 > キウイちゃんさんの口コミ

キウイちゃんさん
キウイちゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/7/26 23:02:50

パウダーに水を加えると微かにしゅわしゅわしてますが、肌に乗せると炭酸感はないです。洗顔後の毛穴に特に変化は感じず届いているかはわかりません。
顔表面はするっとなめらかな感触で、余計なものが落ちてそうな印象。夏なので、つっぱり感や乾燥感はなくてさっぱりします。乾燥はないですが、スイサイのゴールドのパウダーよりも少しさっぱり感高めに感じました。週1-2回程度使用で3週間くらいですが、良くも悪くも肌変化なしです。
乾燥よりの肌ですが、暑い時期はさっぱり洗いたいのでダブルクレンジング不要のオイルクレンジング後に使ったりしてますが、洗い過ぎた感じはないので似たような好みの人にはいいような気がします。(夏は夕方にTゾーンの皮脂を抑えてますが頬はさらさらの潤い不足、冬のTゾーンはフラットで頬は年中同じ感じな肌です)

キウイちゃんさんのクチコミをもっとみる

narchanさん narchanさん マスク必須の仕事なので毎年夏の間に 顎にざらつきが出ます 毎年…続きを読む
サンタ1249さん サンタ1249さん 1箱使い終わりました。 週に3度位、泡立ては洗顔ネットで、主に…続きを読む
mie3018さん mie3018さん YouTubeで友利新さんがおすすめしていた商品です。 毛穴の黒ず…続きを読む

suisaiについて

ビューティクリア ピーリング パウダーウォッシュページの先頭へ