柳屋 / セラプリエ 薬用 頭皮保湿 育毛ローション 口コミ

アットコスメ > 柳屋 > セラプリエ 薬用 頭皮保湿 育毛ローション > 口コミ一覧 > 昼も夜もカレーさんの口コミ

2024/7/27 03:23:00

髪の分け目の薄毛が気になってきたので、2年前くらいから様々な頭皮美容液を使っています。

こちらの商品は、やや粘性があるため顔に垂れにくく、先細りの口のため狙った所に液を落としやすくなっており、ストレスなく使うことができます。
頭皮が乾燥すると痒くなったりするのですが、こちらを使用することで痒みを防げていると思います。
また、無香料なのも安心して使えるポイントです。
敏感肌なのですが、これを使って頭皮が荒れるようなことはまったくありません。
また、薬用の頭皮美容液の中では、お値段が優しいので手が出しやすいところもいいです。

薄毛に対する効果としては、使用し始めて3週間経ちますが、髪の毛にハリやコシが出た感じは少しします。毛量的にはあまり変わらないように感じます。
もともと毛が細いため頭皮が見えやすいタイプなのですが、生まれつきだから仕方ないものの、少しでも悩みが改善される希望を持って使い続けてみたいと思います。

★2024.8.5 追記★
1本使い切りました。
髪の毛の分け目、目立たなくなっていました!
髪の毛にハリコシが出た結果、根元からふんわりして分け目が目立たなくなったのかなと思います。(毛根の数は増やせないですもんね…)
安いし、とにかく薄毛を何とかしたいと思ってガンガン使っていたので1ヶ月くらいで無くなりましたが、普通に使っていたらたぶん1ヶ月半くらいは持つと思います。

近くのドラッグストアで気軽に買えるのでリピートしました!

昼も夜もカレーさんのクチコミをもっとみる

柳屋について

セラプリエ 薬用 頭皮保湿 育毛ローションページの先頭へ